English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Голуби

Боевые искусства:"Летящий журавль" ("Фэйхэ-цюань") В середине правления династии Цинь Чжэн Чжи изучил основы цюань-фа Белого журавля у третьего патриарха этой школы Чжэн Ли и создал собственный стиль, известный как стиль Летящего журавля. Позже Чжэн Чжи получил широкую известность как лучший боец уездов Фуцинь и Циньчжоу.

Теософия и эзотерика:Бессмертные Святые Происхождение некоторых суфийских орденов связывают с Пророком Мухаммадом, других - с ещё более древними временами, считая, что ислам послужил благодатной почвой для проявления уже существовавшего суфизма

Боевые искусства:Основное богатство и национальный интерес России Основное богатство каждой страны - люди. Чем отличаются русские люди? Наверное, именно "русским духом", позволяющим мыслить творчески и неординарно. Главное, что это явление массовое. Научные открытия не принадлежат ни человеку, о них заявившему, ни стране, где это свершилось.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Монстры / Альфин / 


Альфин

Альфин

Альфин (Alphyn) очень похож на геральдического тигра, но с более плотным и волосатым телом, густой гривой, вытянутыми ушами, длинным тонким языком и перекрученным хвостом.
Передние лапы у альфина орлиные.




Рейтинг : 3500     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь