English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Протагор Протагор - глава софистов. Слово софист не имело вначале отрицательного значения. По смыслу оно было равнозначно слову "преподаватель"

Парапсихология:Избиение младенцев (день избиения младенцев)

Парапсихология:Заговор от порчи

Боевые искусства:История Современные поединки по панкратиону проводятся по правилам, позволяющим максимально освободить соперников от определенных условностей и ограничений, максимально использовать весь технический арсенал не вооруженных атлетов - и в тоже время в панкратионе присутствует кодекс чести и сохранены все этические нормы присущие ныне действующим Олимпийским видам единоборств.

Философия:Политическая философия К.Н.Леонтьева К.Н. Леонтьев- великий русский мыслитель, публицист и писатель.Как известно, его ренессанс пришелся на начало 90-х годов XX века, т.е. того времени, когда в нашей стране исчезло всякое идеологическое давление коммунистических властей и Леонтьева стали активно издавать. В то же самое время, для еще совсем недавней эпохи было характерно либеральное общественное настроение, т.е. упор на западнические и антинациональные ценности, горячим противником которых был К.Н. Леонтьев.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Беккер чувствует воду / 


Беккер чувствует воду

Житель города Порт-Элизабет в ЮАР, служащий фирмы 'Дженерал моторе' К. Дж. Беккер, обладал способностью чувствовать воду. Впервые он обнародовал свой талант в 1951 году, во время строительства огромного завода в окрестностях Порт-Элизабет. Чтобы пустить завод, требовалось большое количество воды, которой в этом полузасушливом районе было чрезвычайно мало. Руководство компании решило бурить скважину. Провели необходимые замеры, выбрали место, установили оборудование. Именно в этот момент Беккер предупредил начальника по комплексным поставкам завода, что бурильщики ничего там не найдут, разве что немного соленой воды на глубине около 45 метров.

Когда скважину все-таки пробурили и слова Беккера полностью подтвердились, начальник вспомнил о безвестном служащем и попросил его помочь найти хорошую воду. Обычно при поисках воды лозоходцы пользуются ивовым прутиком. Беккер же обошелся без него. Он крепко скрестил руки на груди и стал медленно ходить взад и вперед по обширным земельным владениям 'Дженерал моторс'. Спустя полчаса он остановился и попросил сотрудников фирмы пометить это место. Все увидели, что Беккер сильно вибрирует. Зубы его стучали.
'Здесь много хорошей воды,- сказал Беккер,- то, что нам надо'. После того как это место было отмечено, он снова начал медленно прохаживаться по площадке до тех пор, пока его снова не стало трясти. Второе место находилось в 500 метрах от первого. Его также пометили.

Руководство 'Дженерал моторс', считая все это шарлатанством, заставило Беккера повторить эксперимент, но уже с завязанными глазами, и он снова указал на те же самые места. После этого средства на бурение все же были выделены. И об этом не пожалел никто:
в одной скважине воды оказалось столько, что не понадобилось бурить вторую.

Сам Беккер пользовался этой своей способностью не впервые. Он родился в засушливом районе, в 30 километрах от города Порт-Элизабет. У фермеров, которые там жили, выбора не было - либо находить воду, либо разориться. Дед Беккера был главным специалистом по поиску воды. Он-то и научил внука своему методу:
крепко скрестить руки на груди и медленно прохаживаться взад и вперед, пока не начнется 'трясучка'.
Беккер говорит: 'Я чувствую, что могу различать соленую воду и пресную, держа в одной руке серебряную монету, а в другой - медную. Если вода пресная, то рука, в которой лежит серебряная монета, начинает сильно вибрировать. А если вода соленая, вибрирует рука с медной монетой. Почему так происходит, я не знаю'. И еще: 'Если я стою над подземным источником, меня трясет, а если я разожму руки, вибрация немедленно прекращается. Если я стою лицом по течению, вибрация также прекращается, но если я стану лицом против течения, то меня начинает сразу же трясти;
думаю, что степень вибрации зависит от мощности потока'.



Рейтинг : 4735     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь