English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Мысль строит характер человека. Нигде человек не является так ясно и непреложно создателем своей судьбы, как в области умственной

Теософия и эзотерика:В физике Собственно говоря, своим существованием человек нагло и демонстративно нарушает второй закон термодинамики

Боевые искусства:Глас народа Многое может сказать народная литература. Сказки, побывальщина, былины... Не случайно попали они под запрет 1648 года как языческое наследие.

Боевые искусства:Русские и фехтование Фехтование - это искусство ведения боя холодным оружием. Оружие всегда в первую очередь было связано с войной. А вот, что касается умения воевать, то во все времена русские умели это лучше всех. Не во всех битвах мы побеждали, так как не только умением воевать решается исход сражения, многое еще зависит от вооружения, снабжения, численности, управления и т.д. и т.п.

Непознанное:Ядерный реактор на столе Несмотря на господствующее в академических кругах холодное отношение к холодному термоядерному синтезу, внимание к этой проблеме не ослабевает, о чем свидетельствуют международные конференции, регулярно проводимые в нашей стране начиная с 1993 г.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Как унять тоску вашего мужа по сопернице / 


Как унять тоску вашего мужа по сопернице

Наговорить на съестное и дать тоскующему. Коль сделаете так три тастнищй, он забудет про нее.


Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов, крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручина, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, ( черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал, умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с ней очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, ( окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.



Рейтинг : 3651     Комментарии к статье
Комментарий от Лисавета для Как унять тоску вашего мужа по сопернице от 2004-08-19
Что означает сие загадочное слово - тастнищй?
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь