English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Конструктивная психология Продуктом конструктивной психологии являются психотехнологии, содействующие интеграции, развитию и осуществлению возможностей самосознающей психики, понимаемой как целостное, метасистемное качество системы "человек-мир"

Парапсихология:Кольцо Соломона

Парапсихология:Предродовые влияния

Боевые искусства:Мой дух-моя крепость Наш страх - пища для огромной армии паразитов: от хама-продавца до хама из коридоров власти. А между ними - обкуренные подростки, хулиганы, бандиты, милиционеры, уличные девки, врачи с грязными инструментами, мелкая чиновная тварь, бомжи и дура из соседней сберкассы - нет числа мрази, которая кормится нашим страхом.

Парапсихология:Техники длительного действия - программы для сознания человека Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Развести / 


Развести

Читать на соль и солью бросать вслед.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.



Рейтинг : 3252     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь