English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Природа реальности: заря новой парадигмы В разных частях этой книги будут обсуждаться важные наблюдения из различных областей знания - те наблюдения, которые неспособны ни признать, ни объяснить механистическая наука и традиционные концептуальные системы психиатрии, психологии, антропологии и медицин

Боевые искусства:В плаще и с навахой К концу восемнадцатого столетия почти повсюду в Западной Европе со средневековьем было уже покончено. На Иберийском же полуострове, с трех сторон замкнутом морем, оно продолжало жить. Там еще сохранился средневековый рыцарский уклад.

Парапсихология:Порча "запечатанная"

Теософия и эзотерика:Кристо Ракшиев (дневниковые записи)... Я всегда помню больше того, чем следовало бы обычному человеку. Многие вещи - события, поступки, произнесенные слова, картины прошлого - мне хочется забыть, похоронить их навсегда в недрах своего серого вещества

Боевые искусства:Йен Биао (Biao Yuen / Hsia Ling-Jun) Йен Бьяо родился в Гонконге 26 июля 1957 года. Он был пятым среди 8 детей. Его отец тогда управлял небольшой вязальной фабрикой, работала на которой только его семья. Фабрика стояла прямо рядом с домом, и постоянно на ней находились три сестры маленького Юэня. Что же до самого Бьяо, то его никогда не интересовала учеба и работа его семьи. С гораздо большим удовольствием он просто бегал по городу, пытался имитировать движения, увиденные в кунгфу фильмах и подражать знаменитым тогда актерам.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Распятие на кресте - как средство против алкоголизма! / 


Распятие на кресте - как средство против алкоголизма!

Об интересном случае рассказала газета 'Отражение'. Несколько лет назад в одном из сел Орловской области распяли на кресте пропащего алкоголика. Причем распяли по его же просьбе. Друзья 'взошедшего на крест' привязали его руки и ноги к перекладинам цепью и, посмеявшись над новоявленным чудаком, ушли. А конца через несколько часов вернулись, то... своего друга на кресте не нашли. Прошло достаточно много времени ив селе стали поговаривать об убийстве. Тогда подозреваемые пришли добровольно в милицию и там рассказали свою невероятную историю.

Милиция, прибыв на место, с удивлением обнаружила разорванную цепь. Назад в село вернулась странная процессия - двое несли на себе крест. Областная экспертиза показала, что цепь была не перепилена, а срезана огнем, но очень необычно. Как будто кто-то сначала нагрел звенья цепи, а потом усилием растянул их. Волшебное пламя! В целом это напоминало действие... лазера, но толщина среза была несколько сантиметров, что указывало на фантастическую мощность луча.

Минуло два месяца. О странном происшествии стали забывать. И вдруг пропавший с креста появился! Его одежда была сильно изношена и выцвела невероятно, и сам он сильно изменился - говорят, что он совершенно не пьет и даже не курит. Он стал молчалив и никому еще не рассказал тайну своего путешествия. Говорят, что соседи в душе считают его за святого.



Рейтинг : 5728     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь