English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Философия науки и роль парадигм Со времен промышленной революции западная наука добилась поразительных успехов и стала мощной силой, формирующей жизни миллионов людей

Боевые искусства:"Кричащий журавль" ("Миньхэ-цюань") Истоки Миньхэ-цюань могут быть прослежены до стиля Белого журавля деревни Юнчунь. Во второй половине правления династии Цинь Линь Шисянь, мастер школы Белый журавль из деревни Юнчунь, переехал в один из крупнейших портов на фуцзяньском побережье г. Фучжоу, где начал преподавать свой стиль.

Парапсихология:Снять тоску

Философия:Философия Америки Знакомство с историей американской философской мысли.Почему возник миф о прагматизме? Увлекающихся историей философии заинтересуют страницы хронологии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Ночной бриллиант / 


Ночной бриллиант

Нгуен Тхи Нга живет в небольшой вьетнамской деревушке Антхыонг уезда Хоайан провинции Биньдинь. До недавнего времени и сама деревня, и Нгуен не отличались чем-то особенным: деревня как деревня, девушка как девушка. Училась в школе, помогала родителям, собирала вместе с подружками апельсины и лимоны на деревенских плантациях.

Но как-то года три назад, когца Нгуен легла спать, ее тело в полной темноте вдруг начало невероятно ярко фосфоресцировать. Огромные светящийся нимб обволок голову, а от рук, ног и туловища исходили золотисто-желтые лучи. Девушка переполошилась не на шутку, а родители наутро взяли ее за руку и повели к целителям. Умудренные тайноведы провели над Нгуен Тхи Нга несколько сеансов психо- и йоготерапии, неоднократно манипулировали над ее головой и совершали прочие ритуалы - ничего не помогло: Нгуен как светилась, так и продолжала излучать свет, несмотря на все старания целителей.

Родители не успокоились - повезли дочь в Сайгон, в серьезную клинику. Нгуен положили да обследование, но, увы, столичные медицинские светила тоже не обнаружили в состоянии ее здоровья никаких аномалий. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы однажды Нгуен не осмотрел известный в ее местах знахарь ТХАНГ. Девушка отправилась к нему как к последней своей надежде, и старичок сумел вернуть ей душевное спокойствие.

- Скажи мне, девочка,- говорил он,- причиняет ли тебе это явление какое-то беспокойство?

Нгуен отвечала, что никакого, вот только очень беспокоит сам факт. Тханг выяснил, что впервые это случилось с ней в середине февраля, то есть на второй день нового года по лунному календарю.

-Самое благоприятное время для благодати Всевышнего,- успокоил знахарь.- В это время Бог обычно воздает лучшим во их заслугам. Скажика мне, девочка, чем ты заслужила такую благодать?

Этого Нгуен, естественно, не знала. Тоща знахарь предположил:

- Валимо, это дано в счет твоих будущих заслуг. Помни же об этом постоянно и постарайся жить так, чтобы всегда быть для людей добрым Ангелом!

Так к Нгуен вернулось Душевное Спокойствие. А свечение... свечение осталось, только теперь служит уже на благо односельчан. Где бы ни появилась Нгуен, моментально наступает согласие: поссорившиеся мирятся, больные чувствуют себя лучше, а нечестные порой начинают каяться в своих грехах. Еще бы - при таком-то свете!..



Рейтинг : 4538     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь