English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Любовные отсухи

Боевые искусства:Харакири Говоря о харакири как о явлении, развивавшемся и пришедшем к своему логическому завершению на японской почве, нельзя не учитывать, что и у некоторых других народов Восточной Азии и Сибири встречались ранее обрядовые действия, сходные и чем-то отдалённо напоминающие по сути японское сзппуку

Теософия и эзотерика:От автора Сны снятся каждому человеку. В течение тысячелетий мы пытались доказать, что эти путешествия в ночи тесно связаныс нашей дневной жизнью

Боевые искусства:Дух Айкидо Киссомару Уесиба - Главный Учитель (Дошу) айкидо, родился в 1921 году. Он был третим сыном Морихея Уесиба, Основателя айкидо. Закончив университет города Васеда в 1946 г., он стал мастером Высшей Школы айкидо в 1948 г., а в 1967 г. был избран председателем Школы Айкикай, главной федерации айкидо в Японии и других странах. В 1969 г. он стал формальным преемником своего отца. Занимает несколько важных постов, связанных с боевыми искусствами, и представляет Ниппон Будокан - зал боевых искусств в центре Токио.

Парапсихология: Оберег от врагов и притеснителей

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Мандала медитация / 


Мандала медитация

Цель этой медитации - не только накопление энергии, но и направление к высшим психическим центрам, путем чего достигается раскрытие так называемых экстрасенсорных возможностей. Продолжительность каждой стадии - от пяти до пятнадцати минут.

1-я стадия. Бегайте а месте с закрытыми глазами, старайтесь коснуться (ударить) пяткой ягодицы или области копчика. Это позволит вам вобрать Земную энергию. Дышите глубоко и ровно.

2-я стадия. Сядьте с закрытыми глазами, рот не напряж н и открыт, мягко покачивайтесь. Ваша энергия попад т в пупковый центр.

3-я стадия. Ложитесь на спину и вращайте открытыми глазами по часовой стрелке. Делайте полный оборот, как если бы вы охватывали взглядом огромные часы, но делайте как можно быстрее. Ваш рот должен быть раскрыт и расслаблен. Таким образом сконцентрированная энергия направляется к "третьему глазу".*

4-я стадия. Закройте глаза и сконцентрируйте взгляд в точке между бровей. Пребывайте в спокойствии и внимании.

Контроль: вы должны увидеть зеленые и голубые волны света, пульсирующие на фоне фиолетового пятна. Может быт, вы увидите что-то другое, но в любом случае это должен быть свет. В дальнейшем картина будет меняться.

---------------------------------

* Третий глаз, он же глаз Шивы, он же исходная полость духовности, он же источник бессмертного дыхания, он же аджна, в физиологии соответствует шишковидной железе - эпифизу. Вам будет интересно узнать, что Декарт считал именно это место вместилищем души человека, а современная физиология рассматривает эпифиз как рудиментарный глаз пресмыкающихся.



Рейтинг : 4513     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь