English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Железо

Философия:Диалектика необходимости и свободы в философии истории Гегеля Уже в глубокой древности в сознании людей, размышлявших об условиях поведения человека, возникает характеристика действий, совершаемых людьми, как действий, направляемых необходимостью. Такова судьба древних греков. Миром человеческих судеб правит необходимость, рок, судьба. Сила ее необорима, ее велениям послушны не только люди, но и сами боги

Философия:Теория вечного возвращения В уста своего известного персонажа Заратустры Ницше вкладывает не только проповедь о пришествии сверхчеловека, но и другие важные для его философии идеи. Например, идею о вечном возвращении как "высшей форме утверждения, которая вообще может быть достигнута"

Парапсихология:Чтоб на службе к вам не придирались

Непознанное:Машина времени Первая модель Машины Времени "Ловондатр" была закончена 7 апреля, заработала же она 8 апреля 1988 года. Тогда же были получены первые, более чем скромные, результаты.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / Свадебные обереги / 


Свадебные обереги



"Стану я, раб Божий (имя) благословясь, пойду перекрестясь, ставить железные тыны от морской глубины, от небесной высоты, от востока до запада, от севера до полудни. Въеду я, раб Божий (имя), за тридевять щитов, за тридевять дверей и замкну я, раб Божий (имя), за тридевять замков тридевять ключей, кину я те ключи в чистое море-океан. И выйдет из того моря щука златоперая, чешуя медная, и та щука проглотит тридевять моих ключей и сойдет в море, в глубину морскую. И никому той щуки не поймать и тридевять ключей не сыскать, и замков не отпирывать, и меня, раба Божия (имя), и князя молодого не испорчивать и весь мой княжеский поезд; всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

"Господи Иисус Христос, Сын Божий, помилуй нас!
Поклонюся я, раб Божий (имя), низко его златому кресту, восплачу и возопию: начну я (раб Божий, наряжаться со всем моим поездом, с новобрачным князем и конской сбруей, которые в моем заговоре. Еду со двора я, раб Божий (имя), со князем молодым новобрачным и со всем поездом и с конской сбруею промежду вечернею зарею и утреннею ко святому морю-океану. Следы мои травой зарастают и песком засыпают, водой заливают. Ни кому моих следов не найти, не ехать никакому злому человеку. Приеду я, раб Божий (имя), среди синего моря-океана на бел камень-Латырь, со всем моим поездом и новобрачным князем и с конскую сбруей и всеми, которые едут в моем поезде и в моем заговоре.

Посмотрю я, раб Божий (имя), на все четыре стороны; а есть на восточной стороне Океан-море, на углу храм стоит святого Климента, папы римского; на нем поставлен крест златой; на кресте написан Господь Иисус Христос и четыре Евангелиста: Лука, Марк, Иоан, Матвей. Помолюся я, раб Божий (имя), самому Христу небесному и Пречистой Его Матери и четырем Евангелистам и стану отговаривать от колдунов, от колдуний, от шептунов и шептуний, от старца и старицы, от всякого злого человека, от рабов и рабынь, от верных и неверных; ныне и присно, и вовеки веков. Аминь".



Рейтинг : 4218     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь