English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Тунбэйцюань

Боевые искусства:Нагината-дзюцу Первые свидетельствования использования нагината относятся к концу VII века. Самая старая школа боя с нагината существовала уже в 1168 году, в то время как первая известная школа, специализировавшаяся на владении мечом, образовалась только в 1350 году. Практика нагината была связана с монастырями, а в последствии - с аристократическими родами, где бою с этим оружием обучались молодые девушки. Историки японских боевых искусств утверждают, что в Японии было 425 школ, где изучали технику боя нагината (часто вместе с яри и катана). Самой старой была Ко-рю, самыми известными стали Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю, Дзики Синкагэ-рю и Тэндо-рю. Сегодня Японская Федерация Нагината-до разработала новый стиль - атараси, предназначенный для спортивных поединков.

Боевые искусства:Силабам Сейчас этот вид древнего искусства можно найти в ряде районов Тамилнаду. Силамбам ныне является искусством самозащиты, применяемым простым народом штата Тамилнаду. Название этого искусства является

Боевые искусства:Ен Ву Пинг (Yuen Woo Ping) Постановщик боев из Гонконга Ен Ву Пинг родился в Гуаньшене в 1945 году, он был одним из 12 детей. Он изучал пекинскую оперу и кунг фу под руководством своего отца Ен Сью Тина, который также тренировал и Джеки Чана. Самый старшый сын привлек внимание продюсеров сериала "Вонг Фей Хунг" и Ву Пинг работал над несколькими их фильмами в течении 60-х.

Философия:Известные русские философы ХIX-XX веков В русской философской мысли, как и в других западноевропейских странах, существовало множество философских течений. Следовательно, и основоположников, стоявших у истоков, и последователей, отстаивавших эти идеи было великое множество. Их имена вошли не только в историю России, но и стали известны всему миру.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / СУ-ДЖОК / Боль в желудке, тошнота / 


Боль в желудке, тошнота

Женщина жалуется подруге:
- Муж целыми днями на работе, выходных у него почти не бывает, скоро станет похож на тень...
- И мой тоже! Бутербродов с собой возьмет пару - и носится целый день как волк. А домой придет - выберет тарелку побольше и отъедается за весь день. Зато потом желудок болит.

Так долго не продержишься...
Разумеется - не продержишься. Это как раз тот случай, когда нужно менять образ жизни и отношение к себе и своему здоровью.
Но недаром же говорят: 'Пока гром не грянет, мужик не перекрестится'. Дорожка к пониманию порой через беду или через серьезную болезнь проходит. Но давайте все-таки посмотрим, что же мы можем сделать, чтобы снять боли в желудке или тошноту.
рис.26
Посмотрите на рис. 26. Три точки расположены под средним пальцем, а четвертая - ближе к запястью. Потерли, погладили осторожненько - вот все как рукой и сняло.
Только когда речь идет о желудке, нужно проявлять большую осторожность. Ведь боль - это не наказание наше, а предупреждение от нашего тела, что неладно в организме что-то. Болезнь какая-то подступает. А аппендицит, например? Вы боль снимете, а дальше что? Так, без боли, запросто дождаться можно, пока он в перитонит перейдет.
Боль - это сигнал, который предупреждает нас о состоянии нашего организма и заставляет задуматься о том, как. мы живем, почему и отчего все наши хвори.



Рейтинг : 6499     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь