English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кольцо Сатурна

Боевые искусства:История стиля Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо Рассказ о стиле Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо (название стиля можно также произносить традиционно мягко для японского языка - сёринзи-рю - что не является ошибкой или названием другого стиля) целесообразно начать с небольшого исторического экскурса.

Парапсихология:Фотография

Философия:Зеньковский Василий Васильевич (1881-1962) Зеньковский Василий Васильевич- философ и психолог. Окончил естественно-математический факультет Киевского университета, затем учился на филологическом факультете. За границей - с 1920 г. С 1927 г. жил в Париже, преподавал в Богословском институте. Бессменный председатель Русского Христианского Студенческого Движения. Автор двухтомной "Истории русской философии" (1948 г.), наиболее полного обзора отечественной философской мысли. Похоронен на кладбище Сен-Женевьев де-Буа (Париж).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Вызов покойного / 


Вызов покойного

Прежде чем вы решитесь на это, подумайте много и много раз. Гуманно ли беспокоить того, кто предан земле, отпет и оплакан? Он или она далеки от вас, и даже если при земной жизни своей покойный любил вас страстно и преданно, то, отошедши в мир иной, он может не простить вам того, что его насильно подняли от вечного сна. Или же, пожалев вас (так как бренное тело наверняка уже тронул тлен смерти), он не придет на ваш вызов, за него может явиться дьявол во плоти покойного. И кто знает, что может случиться тогда с вами.

Рассказ об одном из вызовов (Н.И. Степановой).

Встретила меня как-то очень старая женщина, стала обнимать и целовать руки. Я удивилась, так как не знаю этой женщины. А она мне говорит: "Зато я знавала твою бабушку, это я ей кланяюсь через тебя. Я ей всей жизнью обязана, да и счастьем тоже".

Рассказала она мне свою историю. Помер, говорит, у меня муж, молодой был, сильный, красивый. Его кедром задавило, он шишковал. Я по нему с ума стала сходить, пыталась руки на себя наложить, дети стали не милы, их бы все души на его одну обменяла не глядя. Такой я буйной стала, волосы на себе рвала и выла целыми днями. Дети под лавки забьются и сидят, как сверчки, боятся вылезти, а я все зло на них вымещаю, грешная. Думала, если бы не они, я бы с ним в тайгу пошла, глядишь, уберегла бы, не погиб бы он тогда, может быть. И вот соседка дала адрес твоей бабки. Она, говорит, и от тоски полечить может, а захочет, и его к тебе вызовет, поговоришь с ним.

Я мигом собралась до твоей бабки, последнего петуха в сумку - и айда. Зашла, помню, к твоей бабке, она - ни здравствуйте, ни проходите - уставилась и смотрит. А потом мне бухнула, как по голове: "Что, красавица, у детей последнего петуха забрала? Как вы, бабы, мужиков своих любите, детей бы так любили. Ух! Глаза бы на таких не смотрели. Ты когда младшего на колени брала? Забыла, поди? Иди-ка ты к детям да покорми их, а не таскайся по бабкам, не носи из детских ртов еду по чужим избам. Дети завсегда должны быть матерям дороже, чем мужики". Я как поняла, что меня гонят, - в рев. В ноги к твоей бабке кинулась: "Помоги, - прошу ее. - Вызови ко мне Иванко". В общем, умолила. Посадила она меня в угол, дала Псалтырь и говорит: "До ночи читать будешь. А я тебе оберег чинить стану". Бабушка твоя золу кипятила, ключи по комнате раскидывала, круг чертила, свечи жгла, шторки - то закроет, то откроет. Собаку с цепи сняла и сказала: "Иди отселя, придешь завтра, сегодня можешь помешать мне". И собака ушла из дома. Я удивилась, а она говорит: "Маловерная ты, а еще по такому делу пришла. Да если я вздумаю, три мужа будут при мне и друг друга видеть не будут, а ты собаке удивляешься".

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 7611     Комментарии к статье
Комментарий от angel of death для Вызов покойного от 2005-08-18
No ved ne na vseh deistvuet i ne vseh pokoiniki zabirajut, ja znaju odnogo satanista, on uje stolko nadelal i ne chego, jivet
Комментарий от ImmortalFilth для Вызов покойного от 2003-12-04
На самом деле все не так серьезно и опасно... А вот как избавиться от...

В тему:

 Если опоили мертвой водой

Всем известно, что когда человек умрет, то у него в доме ставят стакан с водой и кладут на него кусочек хлеба...
Подробнее>>>

 Если покойника уронили

Случилось горе у родных мужа. Поехали мы к ним на похороны, а там случайно перевернули гроб с покойником...
Подробнее>>>

 Погребение вампира

Некоторые погребальные ритуалы, сохранившиеся до наших дней, могли возникнуть в качестве поиска способов удержать мертвеца в могиле...
Подробнее>>>

 Если забыли икону в гробу

Если люди спохватятся, что в гробу оставлена икона и похоронена, нужно, чтоб в дом принесли ...
Подробнее>>>

 Если на покойного легла тень живого

Старайтесь этого избежать...
Подробнее>>>

 Мерка на гроб

В нашей семье случилась беда. Началось все с того, что у моего мужа умер сослуживец Николай Петрович...
Подробнее>>>

 Крышка гроба на голове человека

Из письма: "Мой зять был на похоронах, его пригласили соседи помочь, у них некому было могилу копать и за гробом ехать...
Подробнее>>>

 Чтоб не бояться умершего

Перед тем как умершего положить в гроб, берутся за пятку и говорят...
Подробнее>>>

Если человеку легче в гроб лечь, чем идти домой
Порча на крышку гроба
Если фотография положена в гроб
Помирить мужа с женой
Погребение с вещами
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь