English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Специальные дыхательные упражнения

Боевые искусства:Что мы знаем об Ушу Определить, что такое Ушу, довольно сложно. Если на Западе Ушу воспринимается либо как боевое искусство, либо как спорт или оздоровительная гимнастика, то для Китая это нечто большее. В разные периоды истории к Ушу относили методы боя, способы оздоровления и врачевания, медитативную и духовную практику, народные праздничные ритуалы, цирковые представления и танцы в подражание животным, даже дыхательную гимнастику.

Боевые искусства:"Колбаса", спицы, иголка, сыпучие составы и другое Из Китая, через Японию и Дальний Восток - одним путем и через Монголию - другим в Россию попадали методы боя порой довольно-таки экзотические.

Парапсихология:Магия бессмертия В эту книгу заложен талисман для удаления страха и порчи. Согласно Папюсу, этот пантакль заимствует свою силу от Духов Юпитера и Скорпио- на, которые доставляют ему свойства рассеивать панический страх и ис- целять одержимость, как, например, порчу бессилия

Непознанное:Л4 - Облёт Луны (1963 г.) Проект Л-4, разработанный в 1963 году и включённый в космическую программу СССР на период 1965-1975 год, предусматривал детальные исследования с окололунной орбиты.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Листья / 


Листья

Сколько листьев поймаешь одной рукой в осенний листопад, столько счастливых месяцев у тебя впереди. Вариант: даже один лист, пойманный до того, как он коснется земли, предохранит вас от простуды и прочих невзгод надвигающейся зимы.

Если деревья в какой-либо местности прежде осени начинают интенсивно сбрасывать листву, это дурной знак. Если это случается с вязами или фруктовыми деревьями, это означает, или означало, что скоро начнется падеж скота. Нехорошо держать в доме засохшие листья, особенно если их принесли свежими и зелеными, а они вдруг завяли. Валлийская традиция утверждает, что если случайно забыли в церкви, где крестили ребенка, засохшие листья, это означает его раннюю смерть.

Селяне умеют предсказывать погоду по тому, как себя ведут живые растущие листья. Если они вдруг начинают шелестеть и шуршать, близится дождь, и то же самое, если они поворачиваются нижней стороной кверху. Наиболее известная примета такого рода связана с появлением молодой весенней листвы на дубе и ясене. Если дуб зеленеет раньше, лето будет сухим, а если ясень - дождливым.



Рейтинг : 3337     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь