English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Достижения XX века Двадцатый век навсегда запомнится человечеству началом "Космической Эры". Пока это только робкие шаги и не все еще известно обывателю, но начало уже положено

Парапсихология:У тайны четыре ноги Путешествуя в прошлом, герой рассказа американского писателя Рея Брэдбери **И грянул гром** нечаянно наступил на бабочку и тем самым до неузнаваемости изменил настоящее. Это, конечно же, гипербола. И все же - не возникни в далекие времена дружба между родом людским и кошачьим племенем, наш сегодняшний день наверняка был бы совсем иным

Теософия и эзотерика:Четвертая базовая перинатальная матрица (БПМ-IV) На этой - последней - стадии мучительный процесс борьбы за рождение подходит к концу

Боевые искусства:Становление самурайства (часть II) В 645 г. после победы в борьбе за власть двух домов родоплеменной знати Сумэраги и Накатоми, возглавляемых принцем Накано Оэ и Накатоми Каматари, над родом Согана, на престол был возведён представитель победившей коалиции - 36-й император Японии Котоку (645 - 650), который принял титул тэнно - сын Неба.

Боевые искусства:Основные понятия тайцзицюань (Чэнь Чансин) Вещи, рассеиваясь, непременно сойдутся воедино, а разделяясь, непременно образуют согласие. Каждая вещь, существующая между Небом и Землей во всех четырех сторонах и восьми пределах света, имеет свое установленное место, и все мириады явлений имеют свой исток.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Как снять запойную порчу / 


Как снять запойную порчу

Из письма: 'Я мать. Рассчитываю на понимание и поддержку. Возможно, мой сын виноват, но я люблю своего сына и хочу ему помочь.
Случилось так, что он ушел из семьи. Говорит, полюбил другую. Сноха пришла и при мне разбила в комнате бутылку с водкой. Кричала, что подохнет он пьяницей, коль не захотел жить с женой и поменял ее на потаскуху.

Я ее стала успокаивать, мне ее и вправду было жалко, но она оттолкнула меня и убежала. Вторая его жена убрала битую бутылку, подтерла пол и сказала:

- Не волнуйтесь, все будет нормально. Но прежде не пивший сын стал пить и не просто пить, а запиваться.

Вторая жена не выдержала и ушла, а первая к тому времени вышла замуж, у нее появилась своя семья.
Я к ней пошла и стала ее просить указать мне, кто ей помог сделать запойную порчу, но она ответила, что та бабка, к которой она обращалась, умерла. Вот так я и осталась со своим сыном пьяницей. Никому он теперь не нужен, кроме меня'.


Помочь в такой беде можно.
13 апреля возьмите серый камешек из ручейка левой рукой несите его в дом молча и не оглядываясь. Дома положите в холодное питье и скажите:

Как донный камень воды не пьет, так и (имя) водки не запьет. Аминь.

Напоите больного алкоголем.



Рейтинг : 6015     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь