English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Принцип ритма В применении к эволюции каждого отдельного человека принцип ритма, согласно оккультному учению, проявляется в виде чередования воплощений на земле или иной планете с периодами пребывания души в иных плоскостях бытия - в мирах астральном и ментальном, где душа как бы отдыхает от работы, совершенной ею

Теософия и эзотерика:Сенсорный барьер и уровень биографических воспоминаний Техники, обеспечивающие эмпирический доступ к бессознательному, прежде всего активизируют органы чувств

Боевые искусства:Где должен пребывать ум Если направить внимание на намерение сразить противника мечом, ум будет скован этим намерением. Это означает, что не существует такого места, куда можно было бы направить внимание так, чтобы ум при этом не был скован.

Боевые искусства:Пестрая смесь В каждой книге должна быть героиня, или хотя бы девушка. Стелла Бисби - это все, что имею в этой области.

Парапсихология:Легенда о драконе и девочке А потом пришла в эту землю беда. Неведомо откуда появился серый туман, и там, где проползал он, не оставалось ничего живого. Увядала трава, осыпалась листва с деревьев, в ужасе бежали прочь звери и умолкали птичьи песни. Все ближе подбирался туман, несущий смерть, и не знали люди, как защитить себя и что делать

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Оберег на бизнес / 


Оберег на бизнес

Из письма: '..Я из тех людей, кто своим честным трудом сколотил себе капитал. Про таких, как я, говорят "трудоголик". Я не понимаю тех, кто завидует богатству других, а сам при этом работать не хочет. Глазеет сутками в телик, все сериалы просмотрит. Помирать будет, а работать не пойдет.
От таких, как я, есть польза. Я живу сам и другим даю: плачу налоги, помогаю детским домам и всем тем, кто действительно нуждается. Очень трудно быть богатым в наше непростое время. Каждый норовит помешать и нервы вымотать по полной программе. Каждый хочет урвать кусок послаще. Это пожарники, и санэпидемстанция, и всевозможные бестолковые, а по существу, ненужные проверки. Найдут за что вырвать с тебя деньги. И при этом такую злобу и зависть источают, что страшно становится.
О зависти и глазливости.
Принял я на работу бухгалтера. Она в первый же день заохала:
- Ой, ой, как шикарно, как умно и необычно, я такого еще не видела.

И тут же оговорилась:

- Не сглазить бы. Я ведь такая глазливая, сама себе не рада.

За три месяца у меня все развалилось. Когда закрывались, она сказала:

- Неужели это я все сглазила. Как жалко!'

Из другого письма: '... Я торгую на рынке. Всегда все шло отлично. У меня прирожденный нюх на хорошие вещи. В общем, труд мой сполна окупался.
Недавно рядом со мной появилась женщина, перекупившая торговое место у соседки. Было очевидно, что ее бесит то, как у меня быстро уходит товар. Она в упор уставится и не отводит мрачного взгляда до конца рабочего дня. И вот как отрезало! Люди идут мимо меня и не замечают, словно пустое место перед ними. Я нисколько не сомневаюсь в том, что эта женщина сглазила мой бизнес!
Если можно, напечатайте оберег для: таких, как я.
Ваши книги я обожаю и везде их спрашиваю. Дарю их тем, кого люблю и жалею. Книги ваши мудрые и недорогие, хочу, чтобы они помогали моим близким и остались как память обо мне. Только не знаю, можно ли на них подписывать дарственные слова. С уважением Кревцова М'.
Не следует подписывать Библию, Евангелие и все книги, в которых есть молитвы. Если вы позаботились о своих друзьях, они и так будут вам благодарны, пользуясь вашим подарком.
А теперь о снятии сглаза с бизнеса.
Наговаривают на предмет, который точно не попадет в чужие руки, к примеру, на носовой платок, принадлежащий лично вам.
Но этим платком потом нельзя будет пользоваться по назначению. Если жена заберет его в стирку, то заклятие теряет силу. Можно наговорить на булавку и пристегнуть ее так, чтобы не было видно.

Одним словом, на что наговаривать - решать вам, главное, чтобы оберег всегда был с вами.

Господи, Боже мой,
Я перед Тобой.
Прощу Тебя меня сохранить,
Оберегом оборонить.
Прошу всю Святую Рать спасать и оберегать:
Ивана Богослова, Ивана Многострадальна, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш Щит, Который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 7277     Комментарии к статье
Комментарий от Нина для Оберег на бизнес от 2009-04-10
Спасибо за Оберег. Спасибо за помощь. Очень необходимо. Те, с кем делю свой "хлеб" строят козни, полны зависти. Очень верю в Молитву и защиту. Спасибо.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь