English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Джала-нети

Парапсихология:Как уберечься от колдовства мужа

Парапсихология:Мананнан Мак Лир Вряд ли можно найти серьезные различия между печальными сагами о битвах Севера и историями о беспечном и самом любимом колдуне - творце погоды Мананнане Мак Лире, обитавшем на омываемом водами острове Мэн

Парапсихология:Трубочист

Парапсихология:Магия бессмертия В эту книгу заложен талисман для удаления страха и порчи. Согласно Папюсу, этот пантакль заимствует свою силу от Духов Юпитера и Скорпио- на, которые доставляют ему свойства рассеивать панический страх и ис- целять одержимость, как, например, порчу бессилия

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Внутренняя ладонь / Встреча с волшебницей / 


Встреча с волшебницей

У меня всегда так бывает: только задумаю что-нибудь, тут же все и получается, словно само собой. Нужные люди находятся сами, предложения поступают заманчивые, необходимая информация отыскивается. Но это вовсе не потому, что я маг или волшебник. А потому, что, раздумывая или работая над каким-нибудь вопросом, я более чутко прислушиваюсь ко всему, что может быть мне полезно в связи с ним. С людьми говорю - наводящие вопросы задаю, узнаю много нового.

А в этот раз все началось с небольшой травмы, которую я на тренировке заработал: плечо заболело. Вроде ерунда, а не отпускает, потянул, видно, мышцы. Посоветовали мне к массажисту обратиться. Самому-то мне это место никак не достать. Пошел я по массажистам. Один словно умирающий копошится на моем плече, другой - старается изо всех сил, но все как-то внутрь не проникает. И главное, не то чтобы сил ему не хватало - здоровый был мужик. А вот чего-то не хватало другого. А чего - я еще тогда не понимал. Только вот массаж его не проникал в больное место, и плечо по-прежнему ныло время от времени.
Тогда я в самую лучшую по тем временам поликлинику отправился, на Невском. А там массажист - женщина. Когда узнал об этом - уйти хотел: мне казалось, что тут мужская сила нужна. А она уже из двери кабинета выглядывает, приглашает пройти на прием. Посмотрел я на нее и почему-то поверил, что вот у нее-то как раз все получится. И что вы думаете? Действительно! За один сеанс все как рукой сняло! И тогда я понял, что здесь нужна не сила, не опыт, а что-то еще другое. Она в меня словно новую силу вдохнула, энергию свою перелила или мою каким-то чудесным образом воскресила.
Это меня заинтересовало, и я отправился на курсы массажа. Сколько я этих курсов кончил по самым разнообразным видам массажа - рассказывать не буду, места не хватит. Мне тогда на курсах - ведь массаж изучают не только в теории, но и на практике - не раз говорили, что у меня 'золотые' руки. 'Руки как руки', - думаю. И даже не понял сразу, что это значит. Только гораздо позже, изучая самые разные методы врачевания, связанные с биоэнергетикой, я узнал, что так говорят о людях, которые получают и передают при лечении энергию легко, служат проводниками между пациентом и энергией Природы... Но об этом мы поговорим позже, в следующих главах.
Я вспоминал многих массажистов, которые пытались мне помочь, когда плечо у меня болело, и ту женщину, у которой это в два счета получилось. У нее тоже, наверно, руки были золотые. Что же это значит? В руках ведь не только сила есть, но и нечто такое, что в лечении помогает гораздо больше. И стало мне интересно, что же это. Засел я за книги, чтобы разузнать, что же за сила в них такая волшебная и как этой силой с умом пользоваться.



Рейтинг : 3822     Комментарии к статье

В тему:

 И снова ладонь...

Многие энергетические каналы проходят через наши руки...
Подробнее>>>

 Практические рекомендации

Если уж вы назвали сына Владимиром - владеющим миром, то не зовите его в восемнадцать лет Вовчиком, даже в кругу семьи...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь