English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть I) Одновременно с расцветом японского феодализма и выделением сословия самураев в Японии начало распространяться учение одной из наиболее влиятельных и популярных впоследствии сект буддизма - "дзен", или "дзенсю".

Боевые искусства:Нинпо княжества Сацума 21 октября 1600 года армия Токугавы сошлась в решающей битве с войсками врага неподалеку от селения Сэкигахара, что на восточном побережье озера Бива. Это было грандиозное сражение, в котором участвовали около 160.000 воинов!

Теософия и эзотерика:Приход Змия Белые лучи струились над всем Островом, когда Алмаз на горе испускал свое последнее непрерывное сияние до тех пор, пока зловещая змея, порожденная кровью Змия не пронеслась по морю, достигнув большого Острова вдали

Философия:Закономерности духовного развития человека и общества в целом В России в 1987 году В.И. Машкиным были открыты закономерности духовного развития человека и общества в целом. Это открытие он сформулировал в "Концепции Духовного Развития Человека и Общества".Возникает вопрос, в чем ее новизна?

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Посмертный ребенок / 


Посмертный ребенок

Считалось, что ребенок, рожденный после смерти отца, обладает целительной силой именно благодаря необычным обстоятельствам своего рождения. Эта вера поныне жива в некоторых сельских районах, и известны недавние примеры, когда к таким людям обращались за помощью в лечении определенных заболеваний, именно же молочницы и коклюша.

Самый распространенный метод лечения - это когда целитель утром натощак на протяжении девяти последовательных дней дышит больному рот в рот. Иногда хватает и одного такого сеанса. В 1935 году одна чеширская женщина рассказала редактору настоящей книги, что ее сестра родилась после смерти отца, и ее потом часто приглашали к больным молочницей, и она лечила их именно так. Мать поначалу неохотно позволяла ей это делать, но просьб было так много, а отказ с такой очевидностью воспринимался как бессмысленность и проявление недружелюбия, что ей пришлось уступить.

Таким способом во многих районах Англии лечили коклюш. В Ирландии же часто использовали другой, менее хлопотливый для целителя метод. Надо было взять несколько волосков с его (или ее) головы, завернуть в красную тряпочку и дать больному, чтобы он носил их на себе, пока не поправится.



Рейтинг : 3513     Комментарии к статье

В тему:

Овца
Осел
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь