English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития

Теософия и эзотерика:В биологии Формулировки биологов, к сожалению, лишены поэтической вдохновенности - элегической грусти или экспрессивного метафоризма

Философия:Политическая философия Аполлона Майкова А.Н. Майкова-замечательный русский поэта.Кроме поэтического творчества он интересен как политический публицист и писатель славянофильского направления мысли. Мало кто знает, что он написал в духе панславизма, во многом поддерживаемый Ф.И. Тютчевым, статью "Всеславянство", опубликованную в славянофильском издании "Беседа" в 1871 году. Сам Майков называл себя духовным крестником Ф.И. Тютчева.

Боевые искусства:Филлип Ри (Phillip Rhee) Филлип Ри родился в Сан-франциско. Он и мастер боевых искусств, и актер, и директор и продюсер, который снялся в главной роли в шести фильмах, включая "Лучших из лучших". Этот фильм имеет статус классики по всему миру и породил три продолжения.

Боевые искусства:Билл Уоллас (Bill 'Superfoot' Wallace) Легендарный Билл Уоллес по прозвищу Супернога, чемпион мира по фул-контакту, за 10 лет не проигравший ни одного боя, в середине 80-х годов провел трехраундовый поединок против шестикратного чемпиона мира по боксу Томаса Хернса. Уоллес едва не отправил Хернса в нокаут своим знаменитым левым 'маваши' (круговой удар ногой), а сам пропустил несколько чувствительных прямых ударов правой, которыми славился Хернс. Хотя оба бойца шутить были не расположены и бились сурово, поединок был скорее демонстрационным, так что победила в нем дружба.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Приворотное яблоко / 


Приворотное яблоко

Это старинный рецепт, взятый из трактата Альбертуса Магнуса "Удивительные секреты большого и малого Альберта". Считается весьма действенным. Пригоден он как для мужчин, так и для женщин. В пятницу утром, еще до восхода солнца, сорвите в саду самое лучшее яблоко. На маленьком листке бумаги своею кровью напишите имя и фамилию предмета любви.

Постарайтесь добыть три его (или ее) волоска (можно снять с расчески, с одежды и т.п.), соедините эти волоски со своими собственными и обвяжите ими свернутую в трубочку бумажку. Яблоко разрежьте пополам, выньте косточки, на их место положите эту записку. Двумя остро заточенными палочками осторожно, чтобы не порвать бумажку, соедините половинки яблока. Теперь положите его в укромное место, чтобы его никто не увидел и не нашел.

Яблоко должно высохнуть. Теперь заверните его в листья и ухитритесь спрятать в изголовье предмета любви, но так, чтобы он (или она) ничего не заподозрили. Теперь ждите результата. Если Ваши отношения не изменятся - повторите процедуру еще раз, и еще - пока не добьетесь взаимности.



Рейтинг : 6406     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь