English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:"ВРАТА В БУДУЩЕЕ" Н.К. Рерих (фрагмент)

Теософия и эзотерика:Восстанавливаем в памяти объекты сновидения Вам снится, что вы делаете упpажнение на pазвитие памяти из книги под названием "Kpаткий куpс сновидений"

Философия:Грановский Тимофей Николаевич (1813-1855) Грановский Тимофей Николаевич- историк и социолог. Учился на юридическом факультете Петербургского университета /1832-1835/ и в Берлинском университете /1936-1839/. Профессор Московского университета. Сторонник западничества. Испытал влияние Гегеля /формируя постепенно критическое отношение к нему/ и Чаадаева. Отмечал роль географической среды в историческом развитии, цель которого, согласно Грановскому, достижение свободы. Находился под надзором полиции из-за выступлений против крепостного права.

Непознанное:Медицирование Без разума (или сознания), как ноуменального источника, не может быть ни феноменов, ни иллюзорных состояний, подобных тем, которые человек испытывает, пока он является человеком.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Двое в одном гробу / 


Двое в одном гробу

Здесь тоже бывает по-разному, из-за разных обстоятельств.

Иногда это делают по просьбе умирающих. Или же умерла роженица с младенцем, и их кладут вместе. Это тоже навлекает на весь род плохое. Этого делать нельзя.

В этом случае надо приглашать батюшку к захоронению, чтоб он отчитал сразу на двух Ангелов-Хранителей, так как преставились две души.

А каждому телу нужно свое место, и пока так не сделают, нельзя ставить ограду.



Рейтинг : 3272     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь