English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Бак сил лум Эта система состояла из боевых приемов и упражнений жесткого цигуна "золотой колокол". Вполне возможно, что это действительно был какой-то из шаолиньских стилей.

Парапсихология:Библейские свидетельства В Новом Завете слово **антихрист** встречается только в посланиях Иоанна, причем как имя нарицательное, обозначающее всякого неправедного человека

Философия:Человек в системе социальных связей Общество на любой ступени его развития и в любом конкретном проявлении - это сложное сплетение множества разнообразных связей и отношений людей. Жизнь общества не исчерпывается жизнью составляющих его конкретных индивидов. Сложный и противоречивый клубок человеческих отношений, действий и их результатов и есть то, что составляет общество. Человек в качестве предмета рассмотрения в социальной философии берется не "сам по себе", не как отдельный индивид, а как представитель социальной группы или общности, т.е. в системе его социальных связей.

Боевые искусства:Ен Ву Пинг (Yuen Woo Ping) Постановщик боев из Гонконга Ен Ву Пинг родился в Гуаньшене в 1945 году, он был одним из 12 детей. Он изучал пекинскую оперу и кунг фу под руководством своего отца Ен Сью Тина, который также тренировал и Джеки Чана. Самый старшый сын привлек внимание продюсеров сериала "Вонг Фей Хунг" и Ву Пинг работал над несколькими их фильмами в течении 60-х.

Парапсихология:Диагностика и удаление агрессивных воздействий Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Развеянный по ветру прах / 


Развеянный по ветру прах

Некоторые, начитавшись романтических книг, развевают прах мертвого близкого человека по ветру.

Вот небольшой пример того, что бывает после этого.

Из письма:

"Не знаю, с чего тогда начался у меня разговор с моим ныне уже покойным мужем, но, наверное, мы посмотрели какой-то фильм. В общем, он сказал:

"Лена, когда я умру, то ты развей мой прах по ветру".

Так случилось, что муж после смерти был кремирован, а я, вспомнив тот наш разговор, взяла урну с его прахом, поехала за город, открыла урну и наотмашь высыпала его прах. Неожиданно рванул сильный ветер, и моя одежда и лицо вмиг стали серыми.

Я закашлялась, меня заколотило, и я как-то сразу поняла, что сделала большую глупость и что следовало, как всем нормальным людям, унести его прах на кладбище. Мало ли что мы болтали в молодости.

Не знаю, или от внезапного страха все так вышло, или правда я заболела, но мне стало плохо.
Кое-как добралась до дома, я вымыла лицо и голову, но мне все казалось, что от меня пахнет мертвым.
Вот уже скоро год как я практически все время болею. Постоянно вижу во сне мужа. Он обещает мне во сне, что скоро мы будем вместе. Но я не хочу умирать. Одна женщина дала мне вашу книгу, сказав, что вы ее вылечили в тот момент, когда она уже не надеялась, что останется жить. Мне уже не доехать. Напишите в следующей книге, как можно мне помочь".

Я постараюсь вам помочь. Для этого вы должны сделать вот что. Взять в церкви сорок стаканов святой воды. Каждый день нужно приносить по одному стакану. Опускают крестик в воду и, не вынимая его, держа крест на веревочке, дают выпить больному.

Пока он пьет, какому-то второму человеку нужно успеть закрыть и открыть шторы на всех окнах, что есть в квартире. При этом нельзя ни с кем разговаривать, ни открывать дверь, если звонят или стучат, ни отвечать на телефонные звонки. Если в доме есть собака и она в это время залает, то все пропало. На сороковом стакане человек встает и более уже не болеет.



Рейтинг : 4681     Комментарии к статье

В тему:

 Как хоронить покойников

Одежду, в которой умер человек, не следует отдавать ни своим, ни чужим...
Подробнее>>>

Еще одно наказание за насилие
Отмщение за убийство

 Чего боятся вампиры?

Существует много примеров того, что смертным врагом вампиров было солнце. Попасть под открытые солнечные лучи было для них все равно, что войти в пылающую печь...
Подробнее>>>

 Ошибки при похоронах

Поехали хоронить, а дома забыли молоток, гвозди, веревку. На кладбище люди стояли и ждали...
Подробнее>>>

 От сильной тоски по покойнику

На пороге своего дома пересыпают песок с руки на руку, говоря...
Подробнее>>>

Если к вам привязали дух покойника
Кладбище
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь