English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:На родине ВОДУ ... но отдельным людям, как бы хорошо они не были вооружены, я бы не советовал встречаться на узкой дорожке с посвященными в тайны Воду

Парапсихология:Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) Принято считать, что основные проблемы порождены неблагополучной экологической ситуацией, угрозой ядерной войны и десятками других внешних причин. В действительности главная причина неблагополучия заключена в самом человеке, ибо для того, чтобы изменить мир, сначала должны измениться мы сами

Парапсихология:Как улучшить свое настроение

Боевые искусства:Об истинном свершении (Ван Цзунъюэ) Сознанием веди энергию, опускайся ниже, смыкайся с землей, и тогда энергия сможет войти в кости. Пусть энергия свободно обращается в теле, будь уступчив и подвижен, и тогда энергия будет легко следовать за сознанием. Если воспрянет творящий дух, не будешь косным и неповоротливым.

Философия:Де-Роберти (де-Кастро де-ла Серда) Евгений Валентинович (1843-1915) Де-Роберти де-Кастро де-ла Серда, Евгений Валентинович - философ-позитивист. Окончил Александровский лицей. До 1868 г. пробыл за границей, слушая лекции, главным образом, по естественным и социальным наукам. Оставаясь приверженцем позитивизма, Де-Роберти, однако, не держится слепо основных положений Конта, и едва ли найдется хоть одно из них, к которому он не предложил бы той или другой поправки.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Молитва об одиноких / 


Молитва об одиноких

Нет, наверное, ничего страшнее, чем умереть в одиночестве, пережив всех родных. Знать, что не соберут тебя в последний путь родные руки, не оплачут слезами твоей кончины, не помянут тебя в дни поминовения... Пока человека кто-то помнит, то хоть имя его звучит на земле.

Бывают случаи, когда человек умрет и лежит неделями, а то и месяцами в пустой квартире, пока кто-нибудь не спохватится, что давно уже не было соседа или. соседки. Никто не увидит, как умрет бедолага, никто не подаст воды. Последние слезы скатятся по старческому лицу, но страх и отчаяние никто не развеет при последних минутах жизни.

Когда я читаю письма одиноких стариков, не могу сдержать слез жалости к несчастным.
Из письма: "Я никому не нужна. Родных у меня нет. Дочь Зина удавилась, когда ей было 35 лет. Не подумала дочушка, как мне одной доживать. Мне 73 года, еле ползаю по комнате. Ночью не сплю, боюсь умереть во сне. Двери не закрываю, чтобы не ломали дверь, если окочурюсь. Прожила я тяжелую жизнь. И не думала, что самое тяжелое будет в конце. Стали меня донимать мысли о том, что закопают меня как безродную, как попало. Вряд ли кто-нибудь поминать станет. Хочу попросить тебя, Наташа. Я оставлю твой адрес на столе и записку, если, конечно, ее не выкинут после моей смерти. Поминай меня, пока будешь жить, а я за тебя с того света молиться буду. Почтальонка мне продала твою книгу. Я верую в Бога и, прочитав ее, верю, что ты будешь меня поминать. Конверт у меня за пять копеек. Прости, другого нет".

Письмо из Америки: "Спасибо за книгу. Как будто в России побыла. Если вам нетрудно, ответьте мне, пожалуйста.

Я очень одинока. Уехала в Америку давно. Здесь хорошие люди, они верят в Бога. А горе мое вот в чем. Я пережила своих детей, в России тоже нет никого, а я так хочу, чтобы меня кто-то помнил. Знаете, о чем я сейчас подумала. Жалко, что я не миллионерка. Я бы с радостью завещала вам миллион. Не сомневаюсь в том, вы бы тогда помогли многим людям, и этим поступком я бы, возможно, искупила грехи своих детей и свои тоже. Но к горькому моему сожалению, я не могу этого сделать. Ах, как жаль!
Помолитесь обо мне, пожалуйста, и обо всех, кто одинок в этом мире. Мне обещала еще продать ваши книги. Вы обязательно пишите их, они вселяют надежду.
До свидания. Ваша Янсон Виктория. Торонто, Канада".

Есть хорошая молитва об одиноких сердцах. Я бы хотела, чтобы вы ее знали. Читая ее, вы просите за всех, кто одинок, кто лишен родных и близких. Эта молитва как заступник перед Богородицей, как проситель об слабых и сирых. Помните, прося за других, вы помогаете не только незнакомым вам и одиноким людям, но и себе и своим детям. Если вы, пожалев одинокого старика, молитесь о нем, даже если он вам неизвестен, то совершаете посильную помощь, творите добро. А добру свойственно возвращаться.

Матушка, Царица Небесная на небесах,
Господь Бог Иисус на образах.
Вспомните одиноких по именам. Близко и по
дальним сторонам. Помяни, Господи, в Царстве
Своем и одиноких.
Милостью Своей сбереги. Ныне и присно и
во веки веков. Аминь.



Рейтинг : 4108     Комментарии к статье

В тему:

 Некоторые правила

Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует...
Подробнее>>>

 Молитвы и обряды, совершаемые при лечении

Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее...
Подробнее>>>

Вызов сна о любимом

 Как хоронить покойников

Одежду, в которой умер человек, не следует отдавать ни своим, ни чужим...
Подробнее>>>

 Рожденные во время похорон

Известно, что беременным нежелательно быть на похоронах и даже ездить на родительский день на кладбище, а уж что говорить о рождении в день похорон...
Подробнее>>>

Любовные заговоры для молодцев
Если молоко пропало (у кормящей матери или у коровы)

 Фото в кармане покойника

Женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери...
Подробнее>>>

От гниющих ран
Снятие порчи
Порча, сделанная на трех рублях
Проклятие на семи соборах
Править дыхание
Снять тягу к поджиганию

 ГАДАНИЕ ЦАРЯ СОЛОМОНА

Соответственно названию, данное гадание разработал, или в крайнем случае записал, небезызвестный царь Соломон, разработки которого в современной магии встречаются достаточно часто....
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь