English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Карточный расклад Одним из наиболее простых и распространённых карточных раскладов, возникших на основе традиции "Золотого Восхода", является "Кельтский Крест".

Парапсихология:Кожа - орган дыхания

Философия:Философия религии Можно сказать, что суть религии - в свободе от ограничений, в стремлении к цельной жизни, освобождающей людей из тюрьмы суетных желаний и мелочных мыслей. Но освобождение приносит только та религия, которая обходится без догматических оков. Ибо догмы, противоречащие человеческому естеству, превращаются в кандалы.

Бертран Рассел

Философия:Философия языка на фоне развития философии Если мы рассмотрим существующие представления о языке как об объекте осмысления и исследования, то увидим, что эти представления нетождественны в различных видах теорий языка. При этом на протяжении более двух тысяч лет европейской традиции исследований языка философские и эмпирические теории языка не имели строгого разграничения

Непознанное:Невидимые руки В январе 1929 года в Германии открыли новое скоростное шоссе между Бременем и Бремерхафеном. С двумя полосами на каждой стороне, новое шоссе было гораздо шире, чем дорога, бывшая на том месте до него, и считалось много безопаснее для автомобилистов.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Эльфы / Гоблины / 


Гоблины

Обитают исключительно в горах и горных пещерах.
Гоблины

Вечный голод - одна из присущих им черт. Умеют рыть туннели и изготовлять разнообразное оружие и предметы, но чаще всего не занимаются этим, предпочитая заставлять других (рабов, пленников). Имеют предводителя - верховного гоблина. Предпочитают нападать заставая врасплох.

Ненавидят эльфов. Обитают большими группами-племенами (около 140-160 гоблинов). Хорошо видят в темноте, т.к. живут в темных пещерах. В порыве гнева злобны и опасны. Даже большие гоблины могут с высокой скоростью перемещаться по узким туннелям. Свои владения гоблины ревностно охраняют не жалуя путников. Иногда в качестве средства передвижения используют варгов (волки-оборотни). Преимущественно войны вооружены копьями и щитами. Периодически, чаще ночью, совершают набеги на слабо защищенные людские деревни.



Рейтинг : 2682     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь