English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Полицейская система мэцукэ Деятельность мэцукэ была направлена на выявление нарушений интересов сёгуна. Будучи независимыми от должностных лиц, мэцукэ осуществляли тайную и явную слежку за служилым самурайством центрального и местного аппарата, и всеми даймё.

Теософия и эзотерика:На Родине Переезд Юрия Николаевича в Советский Союз решился во время пребывания Н.С.Хрущева и Н.А.Булганина в Индии

Парапсихология:Дать силы больному

Боевые искусства:Тайся-рю Основателем школы был Марумэ Ивами-но ками нюдо Тэссай Фудзивара-но Нагаёси Курандоса, которого обычно сокращенно именуют Марумэ Курандо. В 16 лет он поступил в обучение к Амакуса Ито-но ками, хозяину замка Амакуса-дзё.

Непознанное:Святые имена Существуют многочисленные церковные книги , в которых указаны имена угодников Божиих , святых , помогающие людям в исцелении от болезней , помощи в личных проблемах .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Третий заговор (на полную луну) / 


Третий заговор (на полную луну)

Как луна полна на небе сияет, все Господнее небо освещает, так бы полно было сердце моей свекрови ко мне. Так бы она ласку на меня расточала, как полная луна небо освещала. Запираю весь мой сказ лунным замком, месяцевым ключом" подмесячным светом. Аминь.
Приготовьте хороший обед, три раза над ним проговорите и проследите, чтоб свекровь первая села за стол, и, когда она начнет есть, под столом покажите ей фигу. Как станут люди удивляться и расспрашивать, почему у вас такой мир в доме, никому не говорите, как вы этого добились.



Рейтинг : 3927     Комментарии к статье

В тему:

На ворчливую свекровь
Первый заговор (на месяц)
Второй заговор (на убылышй месяц)
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь