English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Хидэюки Ашихара Канчо-Ашихара родился 5-го декабря 1944 года в префектуре Хиросимы. Рос под присмотром бабушки и дедушки в маленькой деревне Номичо.

Философия:Есть ли Бог? Неужто проблема существования бога и в самом деле настолько сложна? Ведь не какой-нибудь пустоголовый обыватель, а сам профессор Лосев, крупнейший отечественный мыслитель, всю свою жизнь провел под знаменами объективного идеализма. Ну, а другие философские авторитеты, старательно извлекаемые сегодня из сталинского небытия? Ведь умные же были люди - а в бога разве не верили? Так, может быть, все-таки нет дыма без огня?

Боевые искусства:"Путешествие" Иэясу Токугава по провинции Ига. Возникновение отряда Ига-гуми После того, как армия Нобунаги превратила в пепел провинцию Ига, и многие ниндзя устремились за ее пределы, у даймё из разных концов Японии появилась прекрасная возможность пополнить свои армии настоящими профессионалами плаща и кинжала.

Парапсихология:Свести ломоту на печь

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Стриж / 


Стриж

Стрижи обычно включаются в число священных и сулящих удачу птиц, которых нельзя обижать и чьи гнезда нельзя трогать, в частности, в Херефордшире их ставят в один ряд с малиновкой, вьюрком и ласточкой.

В некоторых районах, как это часто бывает, их считают дьявольскими птицами, а кое-где связывают с умершими. Р. М. Хинли сообщает, что в Линкольншире их считали погибшими душами, "оплакивающими былую благодать, которой они пренебрегли при жизни". Кто бы подумал, что возбужденные посвисты этих птах, одни из самых счастливых нот лета, могут внушить кому-то столь мрачные ассоциации, и однако же подобные идеи обнаруживаются не в одном только Линкольншире, но и в других районах Великобритании.



Рейтинг : 5098     Комментарии к статье
Комментарий от Татьяна для Стриж от 2005-06-23
сегодня в окно залетел стриж - редкость, тем более, что живу на восьмом этаже, интересно, что это значит вообще читала, что еслиптица залетает в окно, то к покойнику

В тему:

 Программирование себя на удачу и везение

Большинство людей считают удачу и везение делом слепого случая. Повезло так повезло, нет так нет, думают они, и ничего с этим не поделаешь. Они не знают, что наши удача и везение могут и должны полностью зависеть только от нас самих...
Подробнее>>>

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь