English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Годзю-рю

Парапсихология:Легенда о колдуне Вяйнямейнене и Йоукахайнене Колдун Вяйнямейнен, прозванный Непоколебимым. Жил в Финляндии в период ранней эпохи упоминаний о колдунах

Непознанное:Кавказский кошмар Самым трагическим происшествием в двадцатом веке была атака шаровой молнией группы советских альпинистов, которые находились высоко в Кавказских горах, ночью 17 августа 1978 года.

Теософия и эзотерика:Допрос, день четырнадцатый... Взор у меня и сейчас востр, а по молодости - еще вострее был. Никола-то меня и ослепил, чтобы силу я нашел, в противоположности прятанную. Бродил я, не зрячий, по лесу, как кутенок слепой, - слух обострился, нюх собачьим стал, а потом, Сергей Дмитрич, видеть я стал взором внутренним

Непознанное:Местная защита Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Кундалини медитация / 


Кундалини медитация

О кундалини - могущественной внутренней энергии человека - мы поговорим позже, а пока укажем, что эта медитация гармонизирует внутреннюю энергию человека с внешней, космической энергией.

1-я стадия. Встаньте, напрягите все мышцы вашего тела так сильно, как сможете, затем расслабьтесь и прислушайтесь к возникающей в вашем теле гудящей дрожи. Отдайтесь ей совсем, станьте самой вибрацией, дрожанием. Чувствуйте, как энергия поднимается по телу снизу вверх. Ваши глаза должны быть закрыты.

2-я стадия. Медленно совершайте круговые движения низом живота и бедрами против часовой стрелки, все увеличивая их амплитуду. Ваша голова должна быть неподвижной.

3-я стадия. Вращайте туловищем, наклоняя его вперед и назад как можно сильнее. Ваше тело движется, но основание позвоночника (область крестца) остается в одной точке.

4-я стадия. Сядьте на колени, обхватите руками ступни ног, затем наклонитесь вперед, положив туловище на колени и касаясь головой земли. Полностью расслабьтесь.

Каждая стадия занимает пять минут. Контроль: через несколько упражнений вы должны ощутить тепло в основании позвоночника, которое при дальнейших занятиях будет продолжаться все дольше и дольше, пока не станет постоянным.



Рейтинг : 3657     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь