English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Будущее как проект: кризис футурологии На сегодняшний день существует не одно-единственное будущее. Есть будущее "реальное", которое мы принципиально знать не можем, и "описываемое" - в моделях и произведениях научной фантастики

Парапсихология:От слова в гневе

Боевые искусства:Притча о котах и Сокена сенсее В начале XIX века в Японии жил знаменитый мастер Кендо по имени Сокен. Однажды в его доме завелась большая крыса, которая постоянно производила по ночам шум и мешала ему спать

Боевые искусства:18 школ, давших начало стилю богомола Длинный кулак Тай-цзу во главе, тунбэй Хань Туна - материнское; Обматывающее запечатывание Чжэн Эня еще искуснее,короткий кулак Вэнь Юаня очень удивителен; Короткие удары Ма Цзи - самое удивительное, кулак обезьяны Сунь Хэна очень пышен

Непознанное:Семантическая увертюра для будущего образа мира Разговор о будущем, как правило, вынуждает людей прибегать к новому акценту в значении слова, критике современного языка и отчуждению неработающих символов.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Кундалини медитация / 


Кундалини медитация

О кундалини - могущественной внутренней энергии человека - мы поговорим позже, а пока укажем, что эта медитация гармонизирует внутреннюю энергию человека с внешней, космической энергией.

1-я стадия. Встаньте, напрягите все мышцы вашего тела так сильно, как сможете, затем расслабьтесь и прислушайтесь к возникающей в вашем теле гудящей дрожи. Отдайтесь ей совсем, станьте самой вибрацией, дрожанием. Чувствуйте, как энергия поднимается по телу снизу вверх. Ваши глаза должны быть закрыты.

2-я стадия. Медленно совершайте круговые движения низом живота и бедрами против часовой стрелки, все увеличивая их амплитуду. Ваша голова должна быть неподвижной.

3-я стадия. Вращайте туловищем, наклоняя его вперед и назад как можно сильнее. Ваше тело движется, но основание позвоночника (область крестца) остается в одной точке.

4-я стадия. Сядьте на колени, обхватите руками ступни ног, затем наклонитесь вперед, положив туловище на колени и касаясь головой земли. Полностью расслабьтесь.

Каждая стадия занимает пять минут. Контроль: через несколько упражнений вы должны ощутить тепло в основании позвоночника, которое при дальнейших занятиях будет продолжаться все дольше и дольше, пока не станет постоянным.



Рейтинг : 4102     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь