English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Тайна "Арзамасского монстра" Старые легенды рассказывают о том, что когда-то в европейской части России водились кровожадные чудовища. Похожие на драконов, они обладали свирепым нравом, набрасываясь без сомнений на пеших и конных, разрывая их на куски

Теософия и эзотерика:Первые успехи Первые картины Рерих посвящает древнерусской истории. Это видно даже по названиям картин: "Начало Руси", "Славяне"," Сходятся старцы","Заморские гости", "Строят ладьи", "Гонец"

Теософия и эзотерика:День пятый: ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ Сегодня вы должны научиться вызывать гипнагогические образы без помощи негромко звучащего телевизора

Непознанное:Гигантский град В начале июня 1981 года 95-летняя англичанка Мери Никсон из Чешира подметала ковер в спальне, когда услышала страшный треск и сверху на нее посыпались куски штукатурки. Когда она пришла в себя, то увидела причину этого погрома: на полу лежали кусок льда размером с футбольный мяч и несколько обломков поменьше.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Репетиция / 


Репетиция

Профессиональные актеры считают плохим знаком, если репетиция проходит совершенно безукоризненно:

тогда пьеса пойдет плохо или продержится на сцене недолго. Нехорошо также произносить на репетиции последнюю реплику пьесы - ее следует оставить до премьеры.



Рейтинг : 2308     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь