English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Линия сердца

Непознанное:Традиционный облик Деда Мороза В вопросе определения традиционного образа Деда Мороза существуют многочисленные "подводные камни". Действительно, что считать критерием соответствия - исторические зарисовки, исследования эпоса или образ сформированный современными художниками и кинематографистами? Вопрос остаётся открытым

Парапсихология:Ноющая боль суставов

Теософия и эзотерика:Основания эзотерической философии Это сборник фрагментов из ее трудов, составленный в соответствии с рекомендациями Блаватской бывшим президентом Английской секции Международного Теософского Общества г-жой Ианте Хоскинс

Парапсихология:Вампир из Кэмберленда С течением лет семейство Фишеров весьма увеличилось и увеличило свое благосостояние настолько, что "Кроглин Грэйндж" стал для них мал и скромен

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Магия сексуальных отношений / 


Магия сексуальных отношений

Прислушайтесь к своим ощущением, и вы будете знать, чем вы в действительности занимаетесь.

Есть несколько путей гармонизации сферы сексуальных отношений, но подробное описание большинства может шокировать неподготовленных людей. Чтобы избежать этого, ограничусь определением нескольких общих правил и наиболее "приличной" техники.

Сексуальная энергия, сексуальные отношения - это сфера тантрической йоги. Ее основной принцип: отказ от желаний возможен только через их удовлетворение.
Подавляя в себе желание, мы делаем его сильнее, извращаем его, распространяя на сферу мыслей и чувств, и в конце концов становимся ходячим неудовлетвор нным желанием. Поэтому тантра говорит:
"...В чем бы другие ни находили удовольствие, в каком бы действии - осуществи это". Мы познаем свои желания только глядя на других, и мы можем освободиться от них, осуществив соответствующие действия до конца. Законченное действие не создает Кармы, или, говоря обычным языком, законченное действие не хочется повторить.
Будьте внимательны, прислушивайтесь к своим ощущениям, анализируйте свои желания. Обращайте внимания на то, что приводит вас в смущение, на какой-то момент времени дайте волю своей фантазии, но обязательно реализуйте ее.
Избегайте двух ошибок: не делайте того, к чему вы равнодушны, и не причиняйте страданий другому. Причинение боли, насилие над другим не относятся к сфере сексуальных отношений и искажает их.
Обращайте особое внимание на чувства стыда: ваша нагота не должна смущать или стеснять вас. Так же как нагота другого человека.

Результат правильного упражнения: отсутствие мыслей о его повторении и отсутствие смущения при воспоминании о нем.
После осуществления всего ваше возбуждение не будет выражаться в мыслях и образах.
Правила Тантрической йоги очень эффективны, но многим людям они не доступны по морально-этическим или другим соображениям. Если вы относитесь к числу таких людей, вс равно попробуйте следующую технику, обычно использующуюся после освобождения от неудовлетвор нных желаний:

1. Сосредотачивайтесь на конечной точке вашего полового органа (клитора) ежедневно не менее 15 минут. Если к вам приходят нескромные мысли, прекратите сосредоточение, додумайте их до конца, затем начните упражнение сначала. Через 1 - 2 недели вы ощутите тонкий канал, уходящий вглубь тела к основанию полового члена или шейке матки.

2. Начиная соитие, переносите ваше внимание от первого ко второму, а от второго к третьему центру, как говорит Тантра: "Будьте внимательны к огню в начале и избежите тлеющих углей в конце". Когда это станет автоматическим, вы сможете достигнуть Космической Любви, находящейся вне сферы органов чувств и поднимающий вас на другой уровень существования.

Эта техника доступна не всем,ее результаты зависят от чистоты ваших помыслов, люди с "неудовлетвор нными желаниями" не смогут овладеть е до конца. А она способна дать многое. По сути дела, она раскрывает для вас новый канал общения с бытием. Считается что е использование помогает женщинам стать ведьмами, а мужчинам - воздействовать на ход мировых процессов.

Низшие и средние ступени колдовской магии у женщины связаны с овладением силой ветра. Считается, что эта сила позволяет женщине видеть, слышать и действовать на расстоянии, а также возвращает ей умение летать.

Если вы хотите достигнуть этого, найдите уединенное место, в котором бывает ветрено, и тогда, когда повсюду стоит тишина. Это может быть вершина горы, ущелье, берег озера или моря, опушка леса или просто крышу вашего дома. Когда подует сильный ветер, снимите с себя одежду, подставьте тело его дыханию, и пусть он напоит каждую клеточку. Оставьте все мысли, чувствуйте, как ветер проникает в вас. Повторите это еще и еще раз.

Придите на это место рано утром, на восходе Солнца. или вечером, на его закате, в отсутствие ветра. Сосредоточьтесь на своем внешнем половом центре и вспомните кожей прикосновение летящего воздуха. И вы почувствуете действительный ветер, сначала легкий, затем упругий и полный. Позвольте ему играть с вашим телом, впустите его в себя, перенося сосредоточение на первый внутренний, а затем на второй внутренний сексуальные центры. Слейтесь с ветром, и вы ощутите вспышку в основании своего позвоночника, и в тот же миг атмосферные вибрации охватят все ваше тело и разойдутся, как круги на воде, до самого горизонта. В этот момент к вам прийдет сила, а в ту же или в следующую ночь к вам прийдет Знание. Даже если вы забудете ваши сны, это знание будет жить внутри вас и помогать вам добиваться успеха. Но если вы вспомните их, вы будите знать все тайны ветров. Это может случиться не сразу. Повторите все еще и еще раз, но если и третья попытка будет неудачной, найдите другое место. Если же ветер подует с другой стороны, немедленно уходите и некогда не возвращайтесь сюда.

Если вас заинтересовал этот способ - практикуйте его. Вы можете встретиться с большим Приключением, которое изменит всю вашу жизнь. И в любом случае, вы испытываете массу новых неожиданных ощущений, кото- рые сделают вас сильнее и моложе.

А теперь вновь обращаюсь ко всем читателям - и женщинам, и мужчинам. Для многих из вас предложенная техника окажется либо неприемлемой, либо чрезмерно трудоемкой. Не огорчайтесь, для вас остается искуство внутренней алхимии, искусство Даосской йоги, позволяющей непосредственно превращать сексуальную энергию в эликсир Бессмертия. Вся Даосская йога направлена на достижение бессмертного состояния, а ее низшие ступени позволяют продлить жизнь физического тела до бесконечности.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6901     Комментарии к статье
Комментарий от бpaдягa для Магия сексуальных отношений страница 2 от 2009-01-02
Любое искусство, особенно нетрадиционное, всегда вызывало ожесточенные споры. Думаю, оно просто имеет право на существование, вот и всё!
Комментарий от Мекси для Магия сексуальных отношений страница 2 от 2008-10-22
Народ в подобных случаях говорит - Ах, ах, а пособить нечем. :)
Комментарий от Яр для Магия сексуальных отношений страница 2 от 2008-09-06
За статью сенкс, все по делу, достаточно много кто это использует
Комментарий от Bruno для Магия сексуальных отношений страница 2 от 2008-09-03
Опять-таки достаточно побочная проблема. Вряд ли она кому-нибудь мешает, мне вот лично как то все равно :)
Комментарий от Olyala для Магия сексуальных отношений страница 2 от 2008-09-01
Я тоже временами такое вижу, но как-то ранее не придавала этому значения.
Комментарий от Martini для Магия сексуальных отношений страница 2 от 2008-08-29
Да таков уж наш современный мир и боюсь с этим ни чего не поделать:)
Комментарий от Firsoff для Магия сексуальных отношений страница 2 от 2008-08-25
Почитал, обрадовало :) А может и точно всегда думать только о хорошем, а все плохое переворачивать?

В тему:

 Энергетические медитации

Искусство выбора местопребывания - это основа изменения и энергетики человека. Если бы вы смогли просидеть или пролежать на своем месте, ни о чем не думая, хотя бы три месяца, то решили бы больше половины задачи обретения бессмертия...
Подробнее>>>

 Его убивали 40 раз

Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве царя Леонида под Фермопилами...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь