English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Цельс: Христианство и философия Цельс (Celsus) (II век) - автор книги "Правдивое слово", написанной в 177 - 178 гг. и критикующей христианство. Книга дошла до нас лишь благодаря апологии Оригена "Против Цельса", в которой Ориген приводит в цитатах и перифразах почти все сочинение своего оппонента.

Боевые искусства:Полицейская дубинка в России Одни полагают, что резиновая палка - порождение в прошлом загнивающего и паразитирующего, а ныне - демократического и свободного Запада. Другие в антибольшевистском угаре считают, что это - дьявольское изобретение конструкторсв и инженеров советской власти, якобы люто ненавидевшей свой народ и охотно патентовавшей подобные новинки для укрощения наиболее строптивых его слоев. Правда, ни те ни другие не сомневаются в необходимости и эффективности применения дубинок при возникновении острых криминогенных массовых волнений.

Парапсихология:Часть I Вампир Вампиры, бродящие по земле сегодня ночью одновременно похожи и отличаются от того, что можно ожидать

Боевые искусства:Великие мастера

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Эльфы / Дендроиды / 


Дендроиды

Дендроиды - "пастухи" деревьев,
Дендроиды

наблюдают и оберегают лес, живут в лесных чащобах, в общем дендроиды добры нравом, но избегают нежелательных встреч. Дендроиды - ожившие деревья, очень древны и являются одними из Первых.

С виду дендроиды напоминают деревья, но гораздо ниже ростом , глаза у дендроидов темные, без зрачков. Дендроиды очень редко применяют силу, оружия они не используют, но в исключительных ситуациях могут применить силу. В бою они очень сильны, крошат камень, мнут врагов, как и все деревья боятся огня. Известны специальные источники дендроидов, любой отпивший из них наполняется силами и подрастает (при этом уходит усталость и др. отрицательные явления).



Рейтинг : 3785     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь