English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Хидэюки Ашихара Канчо-Ашихара родился 5-го декабря 1944 года в префектуре Хиросимы. Рос под присмотром бабушки и дедушки в маленькой деревне Номичо.

Боевые искусства:Дачэнцюань. 18 способов техники боя Дачэнцюань был создан господином Ван Сянчжаем после многих лет изучения теории китайских кулачных искусств и на основе практики реального боя, и сплавил воедино такие замечательные направления кулачного искусства как: синъи, багуа, тайцзи, шаолинь и др. После развития в течении сорока лет был создан современный вид боевого искусства, который не только даёт большой эффект в рукопашном бою, но имеет высокую оздоровительную ценность.

Боевые искусства:Будзинкан-додзё и Хацуми Масааки В настоящее время во многих странах Европы и Америки огромную популярность завоевала "школа нин-дзюцу" Тогакурэ-рю, преподаваемая в рамках программы организации Будзинкан - "Дом божества войны", созданной японцем Хацуми Масааки (Ёсиаки) на основе 9 традиционных школ бу-дзюцу. Многочисленные приверженцы Будзинкана широко пропагандируют Тогакурэ-рю как единственную сохранившуюся до наших дней аутентичную школу нин-дзюцу, а Будзинкан - как воплощение подлинных боевых традиций "воинов-невидимок".

Парапсихология:Келпи

Философия:Философия Норвегии Вследствие длительной политической зависимости Норвегии от Дании самостоятельное развитие норвежской философии началось во 2-й половине 18 в. 1-я половина 19 в. характеризуется преимущественно интересом к проблемам истории, личности и свободы; первый наиболее видный норвежский философ Норвегии Трескау...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Эльфы / Дендроиды / 


Дендроиды

Дендроиды - "пастухи" деревьев,
Дендроиды

наблюдают и оберегают лес, живут в лесных чащобах, в общем дендроиды добры нравом, но избегают нежелательных встреч. Дендроиды - ожившие деревья, очень древны и являются одними из Первых.

С виду дендроиды напоминают деревья, но гораздо ниже ростом , глаза у дендроидов темные, без зрачков. Дендроиды очень редко применяют силу, оружия они не используют, но в исключительных ситуациях могут применить силу. В бою они очень сильны, крошат камень, мнут врагов, как и все деревья боятся огня. Известны специальные источники дендроидов, любой отпивший из них наполняется силами и подрастает (при этом уходит усталость и др. отрицательные явления).



Рейтинг : 3341     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь