English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Человек, который не спит 17 лет День сменяет ночь. Бодрствование сменяет сон. Казалось бы, все ясно и незыблемо в этом вопросе, если бы... Если бы не Яков Циперович, проживающий в Минске и не смыкающий глаз вот уже 17-й год. Более того, он не только не спит, но и не стареет

Парапсихология:Гадание на будущую свадьбу

Парапсихология:Чакра Хрит (аппарат саморегуляции)

Парапсихология:Сгибает сталь движением ресниц Удивительный феномен демонстрирует ученым юная испанка Моника Техада. Под пристальным взглядом ее голубых глаз ... гнутся металлические предметы

Философия:Политическая философия В.В.Розанова Василий Васильевич Розанов-великий русский философ, писатель и публицист, который всю свою жизнь провел в непрерывном творческом труде. Глубокие, парадоксальные размышления, где отразилась вся его внутренняя суть, удивительно созвучны нашему времени. Множество личных переживаний выпало на его долю: писателя не понимало большинство современников (картина весьма знакома), а его имя было на долгие годы вычеркнуто из истории русской культуры.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Лисья свадьба / 


Лисья свадьба

<font size=+1; weight=bold>Когда с ясного солнечного неба вдруг падают на землю капли дождя, в народе говорят, что где-то происходит лисья свадьба. С чего бы такое событие приводило к такому результату - неизвестно, но поверье это существует во многих уголках мира, хотя вступающее в брак животное не везде одно и то же. В Японии и Палестине это, как и в Англии, лиса; в южной Индии свадьбу празднует шакал; в Канаде - домашние птицы или обезьяны. Английские дети тоже порой говорят об обезьяньих именинах вместо лисьей свадьбы, но это, пожалуй, не аутентичное верование, а скорее нечто такое, чему они научились у родственников, живших в тех странах, где обезьяны известны больше, чем лисы.

Автор письма в "Тайме" от 19 августа 1953 г. сообщает, что когда он ребенком жил на островах Вест-Индии, ему там говорили, что эти внезапные всплески дождя означают, что в это время дьявол бьет свою жену.



Рейтинг : 3705     Комментарии к статье

В тему:

Зонтик
Кукушка
Папоротники
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь