English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Анаксагор древнегреческий философ, происходил из Клаземен.

Боевые искусства:Глас народа Многое может сказать народная литература. Сказки, побывальщина, былины... Не случайно попали они под запрет 1648 года как языческое наследие.

Боевые искусства:Сила традиции Народная традиция, не обязательно воинская, это вещь, которая формируется не годами, а веками, и уж если она сформировалась, то отличается исключительной живучестью. Меняются условия жизни народов, традиция приспосабливается к этим изменениям, преобразуется, но продолжает жить в новой форме. В качестве иллюстрации, приведу рассказ одного старого казачьего атамана, полковника, мастера спорта по спортивному пятиборью.

Парапсихология:Гарпия Гарпия (называемая также "Jungfraunadler") - существо из греческой мифологии с лицом и грудью женщины и туловищем орла (стервятника)

Боевые искусства:Саммо Хунг (Sammo Hung Kam-Bo) С китайского языка "Sammo" переводится как "три волоска". Он получил имя Саммо при рождении, так как на голове его оказалось несколько волосинок. Обучение Саммо начал в школе Ю-Джим-Юена (Yu Jim Yuen) Пекинской школы оперы,он посещал ту же школу Пекинской Оперы, что и Джеки Чэн и Юань Бяо, ставшие его друзьями на всю жизнь. Всем ученикам там давали короткие имена и он получил имя Юен Лунг (Yuen Lung).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Мякина / 


Мякина

В Йоркшире практиковали гадание на мякине. В полночь накануне Маркова дня, Нового года или иного важного праздника гадающий отправлялся в сарай и, оставив дверь нараспашку, просеивал мякину. Если при этом ничего особенного не наблюдалось, это считалось хорошим знаком. Если же ему было суждено в этом году умереть, виден был гроб с покойником, проносимый через дверь двумя мужчинами.

Уильям Хендерсон записал случай такого гадания, происшедший за несколько лет до того, как он писал. Двое мужчин по очереди просеивали мякину без всякого результата, но как только за дело принялась женщина, показались двое, несущие гроб. Мужчины тут же выскочили из сарая, но ничего не увидели. Не прошло и года, как женщина умерла. Хендерсон добавляет, что тот, кто рассказал ему эту историю, лично знал всех ее участников и называл их по именам.



Рейтинг : 3743     Комментарии к статье

В тему:

 Основы

Вы будете вынуждены напрячь свою интуицию, чтобы построить слитный и красивый рассказ. Не пренебрегайте этим видом гадания. Оно поможет Вам лучше ориентироваться в мире символов и выведет Вашу интуицию на новый уровень...
Подробнее>>>

 Третья подгруппа

Третья подгруппа включает в себя 10 Сефиротов Каббалы, входящих в основу Каббалистического учения и составляющиx Великое Каббалистическое Древо Жизни...
Подробнее>>>

Бдение на церковном крыльце
Седьмое гадание
Библия и ключ
Боярышник
Дождь
Игральные карты

 ТАРО

Этой системой предсказания невозможно манипулировать, её нельзя неверно толковать или получать запутанные ответы. На каждый вопрос Таро даёт ответ, точность которого завораживает предсказателя и позволяет избежать неправильной интерпретации ...
Подробнее>>>

Чай
Конопляное семя
Немая лепешка
Пепел
Подвязки
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь