English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Пение до завтрака

Боевые искусства:Северные стили Согласно легенде, в конце династии Мин - начале династии Цин бонза монастыря Суншань Шаолинь в провинции Хэнань передал это искусство Гань Фэнчи и Цяо Саньсю. Гань и Цяо передали традицию Цяо Хэлину, Цяо Хэлин передал Сун Майлуню и Юй Ляньдэну. Различия в техниках Суна и Юя, постепенно развиваясь, привели к образованию двух больших подстилей, которые передаются до сих пор по наследству вот уже девятое поколение.

Боевые искусства:Оока Этидзэн-но Ками и стражники Нэгоро

Философия:Антропологическая парадигма в русской религиозной философии В развитии философской мысли можно выделить три основные парадигмы: парадигму **on he on** - поиск онтологических оснований и сущностных характеристик бытия как такового, парадигму **cogito** - постижение законов и характеристик человеческой познавательной способности и возможностей познания бытия, парадигму **existenz** - исследование собственно человеческого бытия.

Философия:Эрнст Мах и махизм Мах Эрнст (1838-1916), австрийский физик и философ-идеалист. Философские работы Маха получили широкую известность в конце 19 - начале 20 веков благодаря содержавшейся в них попытке разрешить кризис в физике с помощью нового истолкования исходных понятий классической (ньютонианской) физики.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Отнятие от груди / 


Отнятие от груди

Отнять ребенка от груди - это твердо поставить его на долгий путь к взрослению, и потому традиция требует, чтобы начинался этот процесс с большой заботой и вниманием. Очень важно правильно выбрать время - как и при любом первом шаге. Хорошо начинать в праздник или счастливый день. В некоторых регионах самым подходящим днем для первого отнятия считают Страстную Пятницу - ожидается, что такие дети будут жить в процветании и здоровье. Обычную пятницу надо избегать, не говоря уже о Дне избиения младенцев (см.) и о том дне недели, на который в последний раз выпадал этот зловещий юбилей. В Уэльсе говаривали, что ребенок, впервые отнятый от груди в сезон миграции птиц, вырастет беспокойным и переменчивым.

Хорошо отнимать от груди детей, равно как и детенышей животных, на ущербной луне, потому что тогда ток материнского молока легче уменьшить. Этого же можно добиться, если мать бросит немного своего молока в огонь или в бегущий ручей. Как оно исчезнет в огне или будет унесено потоком, так и по симпатической связи и все остальное уменьшится в количестве и быстро высохнет совсем.

Считается, или считалось, в высшей степени несчастливым отнять ребенка от груди, а потом снова начать кормить. Это будет иметь катастрофические последствия для его характера, или его судьбы, или того и другого.



Рейтинг : 3967     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь