English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Тело

Парапсихология:Пламя в ладонях Кто из увлеченных на путь магии и колдовства не мечтал хоть раз зажигать свечи небрежным взмахом руки или взглядом? Кто из читавших Асприна не потратил хоть полчаса на созерцание фитиля свечи? Сколькие из нас, колдунов нового века, оставили тщетные попытки, сочинив себе всякие "зато я могу:" А так ли недосягаемо управление стихией огня?

Боевые искусства:Тело и органы человека

Парапсихология:Семь смертных грехов В бесконечных попытках упорядочить иерархию демонов и показать, какое отношение имеют наиболее гнусные из них к самым распространенным грехам, школяры и служащие духовенства часто составляли небольшой вы- борочный список

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бешевства матки / 


От бешевства матки

Можно испортить мужчину, и он не пропустит ни одной юбки в округе. Это называется "напустить огульного беса". Люди про такого мужика говорят:
"Огулял мужик всех". Мне приходилось таких лечить. После этого мужчина жил с женой, занимался семьей и детьми. О женщинах на стороне и не думал. Многие из них были мне очень благодарны, так как, по их словам, они мучились совестью перед женой, но ничего не могли с собой поделать. Такая же ситуация бывает с женщинами, и как ни прискорбно, довольно часто. Одна дама, плача, говорила, что она самый несчастный человек, что разум у нее бездействует, когда говорит плоть. Похотливость довела ее до того, что она переспала со всеми друзьями своего мужа, с его братом и даже с первыми встречными. Говорила, что она больная, вызывала слесаря или электрика и буквально вешалась им на шею, не задумываясь над тем, какие будут последствия.

Не раз ее заражали венерическими болезнями, так как она специально ходила на вокзал, делая вид, что зарабатывает проституцией. У нее была одна только цель, но она не могла удовлетвориться ничем и никем.

"Все началось с того, что однажды утром я суетилась, накрывая на стол, так как был праздник 1 Мая. В дверь позвонили, я открыла. У дверей стояла цыганка с ребенком на руках. Она попросила перепеленать ребенка и обещала сразу же после этого уйти. Может, мне следовало не впускать ее, но было неудобно, ведь дело касалось грудного ребенка. Я решила про себя, что не отойду ни на минуту от цыганки, пока она пеленает ребенка, потом ее выпровожу и протру за ней все, так как по своей натуре я страшно брезглива. Женщина перепеленала ребенка и попросила разрешения накормить его грудью. Скрепя сердце я разрешила ей и это. Та, в свою очередь, пока кормила ребенка, попросила чаю с молоком, мол, в груди у нее нет молока. - Не жалей для кормящей, красавица, я отблагодарю, - сказала она.

Во мне все клокотало. Я выбрала старую чашку, решив, что я ее выкину после ухода непрошеной гостьи. Но та не торопилась уходить.

- Хочешь, я тебе погадаю? - спросила она. Я ответила, что не хочу, и добавила, чтобы она поторопилась, так как сейчас придет муж и, увидев ее, станет ругаться. Цыганка, не слушая меня, стала говорить:
- У тебя добрая душа, но муж твой тебя не ценит. Он гуляет от тебя с крашеной рыжей женщиной. Они работают вместе. Он считает тебя холодной и неинтересной в постели. Сегодня вечером ты убедишься в моих словах. Он будет у тебя на глазах ухаживать за этой дамой. Ты его не интересуешь.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 6214     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь