English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аристотель о бесконечности В учении о бесконечном Аристотелю принадлежит заслуга различения потенциальной и актуальной бесконечности

Боевые искусства:Мьянма (Бирма) В Бирме существует единый термин для обозначения боевых искусств вообще - "тхайн", или "мьянма тхайинг", что означает "бирманский рукопашный бой". Однако название это начали широко использовать лишь в 30-х годах нашего века.

Боевые искусства:Крав-мага Если термин <восточные единоборства> уже достаточно давно вошел в лексикон нашего общества и хорошо известен, а такие названия стилей и на-правлений боевых искусств, как каратэ-до, ушу, айкидо, таэквондо и другие, никому не в диковинку, то словосочетание "ближневосточные единоборства" и тем более название "крав-мага" вызовут по меньшей мере недоумение. Однако, по данным крупнейших специализированных журналов о боезых искусствах, именно крав-мага уже более полутора лет является одним из самых популярных видов прикладных единоборств не только на Ближнем Востоке, но и в других частях света, например в Швеции, Бразилии, США, Канаде, Hовой Зеландии и т. д.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого / 


Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого

Помните, что проклятие имеет сильный обратный удар и может вернуться хоть через 7 лет, не только на вас, но и на вашу семью через кровь. Если вы все же согрешили этим, но раскаялись, то попробуйте поправить это так: возьмите разные по размеру и цвету церковные свечи и зажгите их, говоря:

Огороди, Господи, мой род от проклятья через мой рот. Господи, огороди мой род до седьмого колена, ибо каюсь я и сокрушаюсь я. Аминь. Аминь. Аминь.



Рейтинг : 4198     Комментарии к статье

В тему:

 Снять проклятие, посланное у гроба

Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине...
Подробнее>>>

Снять заклятье
Если в роду мальчики не выживают
Проклятие на семи соборах
Рута
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь