English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Вико Джамбаттиста Джамбаттиста Вико родился в Неаполе 23 июня 1668 года. Его отец держал небольшую книжную лавку. Полученное им образование целиком было выдержано в духе схоластической традиции

Боевые искусства:Бу-дзюцу Секреты воинских искусств (бу-дзюцу, или бу-до), самураи, как и все прочие смертные на Дальнем Востоке, осваивали в рамках традиционных школ (рюха, или просто рю)

Боевые искусства:Европа Пионером европейской капоэйры считается Martinho Fiuza, приехавший в 1978 г. Следует отметить, что регулярное преподавание капоэйры в США началось всего на три года раньше - в 1975 г. мастером Jelon Vieira (школа Сензала)в Нью-Йорке. В 1980 г. в Германию прибыл Пауло Сикейра (Paulo Siqueira), это событие принято считывать началом непрерывного развития капоэйры в Европе.

Боевые искусства:Кали Филиппинское искусство боя с одним или двумя клинками в руках. Среди традиционных видов клинкового оружия наиболее популярны так называемые ножи-бабочки (балисонг). Рукоять такого ножа состоит из двух половинок, скрывающих в сложенном виде (словно крылья бабочки) лезвие, утопленное в пазе между ними.

Философия:Вышеславцев Борис Петрович (1877 - 1954) Вышеславцев Борис Петрович- философ и богослов. Окончил юридический факультет Московского университета.Разрабатывал проблематику "философии сердца", антропологии, теории культуры. Его книга -"Сердце в христианской и индийской мистике" /1929/ - первая систематизирующая работа по православному пониманию проблемы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Заговор молодушки от любой беды / 


Заговор молодушки от любой беды

Выхожу я в новы сени дубовые, на широк двор заборчатый, гляжу я по всем дорогам, перепутьям, вижу и от земли до неба звезды ясные. Вы, дороженьки и перепутицы, задержите моего мужа (имя). Вы, звезды ясные, затемните свой светло-яркий свет, чтобы без вашего светушки не было ни ходу, ни проходу. Насылаю я на свекра лютую тоску со кручиною, сон со дремотою, забытье со беспамятью, а был он и глух и нем по мою лютую беду. Насылаю я на свекровь назойливую печаль с бедою, сон с дремотою и была бы она и слепа и нема на мою лютую беду. Аминь.



Рейтинг : 3222     Комментарии к статье

В тему:

Вред на угольки в печи
Защитный наговор на платок
Защита от неприятностей
Если у дитя первыми выросли верхние зубы
От повреждения человеческого тела
Отвести беду
Что предпринять, если воет собака
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь