English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:О чем мыслят философы Ясно, что философия - это не чувство, не представление, не воображение но мышление. Однако такому мышлению нельзя заранее предписать, о чем и как надо мыслить

Боевые искусства:Бытие и сознание Техника боя и идея - их сочетание уравновешено могучим стимулом - результатом. Конечный результат определяет все.

Боевые искусства:Полицейская дубинка в России Одни полагают, что резиновая палка - порождение в прошлом загнивающего и паразитирующего, а ныне - демократического и свободного Запада. Другие в антибольшевистском угаре считают, что это - дьявольское изобретение конструкторсв и инженеров советской власти, якобы люто ненавидевшей свой народ и охотно патентовавшей подобные новинки для укрощения наиболее строптивых его слоев. Правда, ни те ни другие не сомневаются в необходимости и эффективности применения дубинок при возникновении острых криминогенных массовых волнений.

Философия:Философия смерти Проблема продления жизни и бессмертия наиболее остро выступает на рубеже третьего тысячелетия. Но, несмотря на частично успешные попытки продления жизни людей, проблема в целом остается неразрешенной, так как за кадром остается главное - "идеология смерти", "теория смерти", пусть не подкрепленная фактами, но и не отвергаемая официальной наукой.

Боевые искусства:Джефф Имада (Jeffrey Imada) Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Если сын или дочь крадут у родителей / 


Если сын или дочь крадут у родителей

Напоите их наговоренным киселем, а к киселю дайте блинов и вареных яиц. Как на поминах. Как будете наливать кисель, по чашкам (что причитается для сына или дочери), наговорите:


Помяни, Господи, грех моего ребенка (имя). Помяни его воровство с тем, кто преставился, чтоб (имя) не воровал(а), ничего без спроса не брал. Умри этот грех и будь помянут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3585     Комментарии к статье
Комментарий от Dorise для Если сын или дочь крадут у родителей от 2007-11-19
fe32f9c6 4aeb36f1 477 Very good web site, great work and thank you for your service.
Комментарий от Senole для Если сын или дочь крадут у родителей от 2007-11-19
fe32f9c6 4aeb36f1 477 I you all love!

В тему:

 Воровство во время похорон

Я совершила великий грех. У нас в подъезде умерла женщина, и я, как и другие женщины, пришла проститься...
Подробнее>>>

Если вор в дом, чтоб из него не мог
От испуга
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь