English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть I) Одновременно с расцветом японского феодализма и выделением сословия самураев в Японии начало распространяться учение одной из наиболее влиятельных и популярных впоследствии сект буддизма - "дзен", или "дзенсю".

Теософия и эзотерика:В буддизме Чтобы понять, как трактуется смерть в буддизме, сначала остановимся на вопросе соотношения души и тела

Боевые искусства:Гармонизация ki В последние годы очень сильно возрос интерес к древней концепции ki, хотя в большинстве случаев ее философские корни игнорируются. Коротко говоря, по сущности ki- энергия как личная так и безличная, конкретная и абстрактная; это основная созидательная энергия или сила жизни, пересекающая время и пространство.

Боевые искусства:Сила традиции Народная традиция, не обязательно воинская, это вещь, которая формируется не годами, а веками, и уж если она сформировалась, то отличается исключительной живучестью. Меняются условия жизни народов, традиция приспосабливается к этим изменениям, преобразуется, но продолжает жить в новой форме. В качестве иллюстрации, приведу рассказ одного старого казачьего атамана, полковника, мастера спорта по спортивному пятиборью.

Философия:Бурачек Степан Анисимович (1800 - 1876) Бурачек Степан Анисимович- популяризатор философии, издатель. Ставил задачу создания православной философии, отличной от "нескладицы" Запада.Главные сочинения: "Содержание философии", "Древняя мудрость русских и задача нынешней философии; Задача философии".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Если сын или дочь крадут у родителей / 


Если сын или дочь крадут у родителей

Напоите их наговоренным киселем, а к киселю дайте блинов и вареных яиц. Как на поминах. Как будете наливать кисель, по чашкам (что причитается для сына или дочери), наговорите:


Помяни, Господи, грех моего ребенка (имя). Помяни его воровство с тем, кто преставился, чтоб (имя) не воровал(а), ничего без спроса не брал. Умри этот грех и будь помянут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3691     Комментарии к статье
Комментарий от Dorise для Если сын или дочь крадут у родителей от 2007-11-19
fe32f9c6 4aeb36f1 477 Very good web site, great work and thank you for your service.
Комментарий от Senole для Если сын или дочь крадут у родителей от 2007-11-19
fe32f9c6 4aeb36f1 477 I you all love!

В тему:

 Воровство во время похорон

Я совершила великий грех. У нас в подъезде умерла женщина, и я, как и другие женщины, пришла проститься...
Подробнее>>>

Если вор в дом, чтоб из него не мог
От испуга
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь