English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:FAQ Айкидо это система самозащиты использующая движение атаки противника. На самом начальном уровне очень эффективное средство освобождения от всевозможных захватов и контроль противника.

Боевые искусства:Методы тренировки поясницы и плеч Двигательные трансформации - это движение и разложение на составные части, их содержание объемлет три аспекта - оздоровление, бой и самозащита. Объединение трех воедино - цель тренировки багуачжан.

Боевые искусства:Борьба с танцем Бразилия, XVIII век. Португальские завоеватели, сахарные плантации, черные рабы, привезенные в вонючих трюмах из-за океана. Белые рабовладельцы с длинными хлыстами, влажные леса Амазонки, Европа - далекая, забытая, не ведающая и не знающая

Непознанное:Неизвестные ископаемые объекты Сенсация: в 1885 году в Австрии в пластах бурого угля, относящихся к третичному периоду, найден металлический предмет, по форме близкий к параллелепипеду, размерами 67x62х47 миллиметров и весом 785 граммов. Две противоположных стороны параллелепипеда скруглены, а по остальным четырем сторонам проходит глубокий надрез. Происхождение предмета загадочно.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Морковь / 


Морковь

Морковь, по всеобщему убеждению, улучшает зрение и позволяет тем, кто ест ее постоянно, видеть в темноте. В народной медицине ее используют для лечения астмы, ревматизма и каменной болезни. Это не лишено научного обоснования, так как морковь действительно содержит полезные соли и витамины, и современные травники назначают ее сок при катаракте, куриной слепоте и других глазных недугах.
Раньше его использовали для приготовления приворотных зелий и афродизиаков. Джон Джерард называет морковь "служащей любовным делам" и рекомендует для этих целей использовать дикие, а не садовые сорта.



Рейтинг : 4379     Комментарии к статье

В тему:

Ива
Сера самородная
Собака
Миндальный орех
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь