English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Торсионные мифы В печати появляются утверждения о существовании неких "торсионных полей" с поразительными свойствами, не укладывающимися в рамки общепризнанной физической теории. Авторы гипотезы сулят гигантский прорыв в технологии, физике, энергетике. Однако ознакомление с теоретическими основами и некоторыми экспериментами выявляет полную научную несостоятельность авторов торсионной гипотезы

Парапсихология:Волосы

Парапсихология:Энфилд Enfield (англ.); сложносоставной геральдический монстр; имеет голову лисы, грудь борзой, тело льва

Непознанное:Эль Моло Исчезающее племя эль моло держится особняком от своих соседей-других африканских племен, населяющих Кению. Все племена, которые живут поблизости от эль моло, занимаются тем, что разводят скот и никогда не употребляют в пищу рыбу.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Морковь / 


Морковь

Морковь, по всеобщему убеждению, улучшает зрение и позволяет тем, кто ест ее постоянно, видеть в темноте. В народной медицине ее используют для лечения астмы, ревматизма и каменной болезни. Это не лишено научного обоснования, так как морковь действительно содержит полезные соли и витамины, и современные травники назначают ее сок при катаракте, куриной слепоте и других глазных недугах.
Раньше его использовали для приготовления приворотных зелий и афродизиаков. Джон Джерард называет морковь "служащей любовным делам" и рекомендует для этих целей использовать дикие, а не садовые сорта.



Рейтинг : 4307     Комментарии к статье

В тему:

Ива
Сера самородная
Собака
Миндальный орех
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь