English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Омела

Философия:Зарождение русской философии Философская традиция в Древней Руси формировалась по мере того, как развивалась традиция общекультурная. Облик древнерусской культуры в решающей степени определялся важнейшим историческим событием - крещением Руси

Боевые искусства:Акуто В период Камакура (1192-1333) в Японию проникает дзэн-буддизм. Дзэн оказал колоссальное влияние на всю воинскую традицию Японии и в том числе на нин-дзюцу.

Теософия и эзотерика:Часть третья. Расставание с низким (фрагмент) Здесь я расскажу расскажу о том, как Таумлер учит находить Небо на Земле и познавать свое Горнее Имя - совместно с Обретением нового Имени Землей и Человечеством

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Морковь / 


Морковь

Морковь, по всеобщему убеждению, улучшает зрение и позволяет тем, кто ест ее постоянно, видеть в темноте. В народной медицине ее используют для лечения астмы, ревматизма и каменной болезни. Это не лишено научного обоснования, так как морковь действительно содержит полезные соли и витамины, и современные травники назначают ее сок при катаракте, куриной слепоте и других глазных недугах.
Раньше его использовали для приготовления приворотных зелий и афродизиаков. Джон Джерард называет морковь "служащей любовным делам" и рекомендует для этих целей использовать дикие, а не садовые сорта.



Рейтинг : 5197     Комментарии к статье

В тему:

Ива
Сера самородная
Собака
Миндальный орех
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь