English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Паук

Парапсихология: Если ребенок синеет и плачет

Боевые искусства:Мой дух-моя крепость Наш страх - пища для огромной армии паразитов: от хама-продавца до хама из коридоров власти. А между ними - обкуренные подростки, хулиганы, бандиты, милиционеры, уличные девки, врачи с грязными инструментами, мелкая чиновная тварь, бомжи и дура из соседней сберкассы - нет числа мрази, которая кормится нашим страхом.

Парапсихология:Охотник на колдунов Есть много редких занятий и профессий. Но есть и редчайшие. Скажем, "охотник на колдунов"

Непознанное:Органический робот общается с людьми Ученые из США создали органического робота, имитирующего примитивные формы жизни. Робот, прообразом которого послужил морской организм актиния, помещен в бассейн с мутной зеленоватой водой, сквозь которую видно, как он реагирует на изменение света или на прикосновение.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / На скандал / 


На скандал

Очень многие страдают из-за напущенного на семью "ссорного заговора". Поправляют так: жгут ладан на сковороде и обходят с ним дом. Читают следующее:

Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь.




Рейтинг : 5071     Комментарии к статье
Комментарий от сарвиноз для На скандал от 2010-08-16
мой шеф часто со мной ругается

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь