English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Hошение меча ниндзя-то В кино мы то и дело видим ниндзя с заброшенным за спину мечом, с торчащей над правым плечом рукоятью и выступающим у левого бока набалдашником-кодзири. Однако Hава Юмио считает, что таким способом ношения меча ниндзя в действительности не пользовались вообще. Аргументы японского специалиста таковы.

Парапсихология:Выбор местопребывания Пространство вокруг нас заполнено всевозможными энергетическими полями, имеющими сложную структуру, поэтому в некоторых местах мы чувствуем себя очень хорошо, ощущаем прилив энергии, даже порой приобретаем сверхъестественными способности восприятия

Боевые искусства:Байхэцюань (Стиль журавля (с подстилями)) Линь Чуаньу, Го Циньлян, Юй Баоянь, Жуань Дун и другие мастера байхэцюань.

Парапсихология:Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями

Философия:Вышеславцев Борис Петрович (1877 - 1954) Вышеславцев Борис Петрович- философ и богослов. Окончил юридический факультет Московского университета.Разрабатывал проблематику "философии сердца", антропологии, теории культуры. Его книга -"Сердце в христианской и индийской мистике" /1929/ - первая систематизирующая работа по православному пониманию проблемы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Ставя квашню / 


Ставя квашню

Замешивая тесто, раньше в деревнях "заодно" заговаривали болезни, загадывали желания, нагоняли сон при бессоннице и т. д. Семья садилась вечером за стол, не зная, что с куском хлеба из наговоренной квашни правит себе здоровье, возвращает силы, в общем, исполняет волю наговора.

Будете ставить тесто, при перемешивании говорите один из нужных вам наговоров. Причем, если вы знаете, что ваш сын или брат или кто другой из семьи ночами мучается бессонницей, не может уснуть и утром уходит на работу не спавши, измученный, вы в наговоре говорите его имя. Других этот наговор не коснется. То же в других случаях.



Рейтинг : 4132     Комментарии к статье

В тему:

Заговорить кашель
Заговорить тоску на тесте
Чтоб не изменял в командировках
Клятва перед смертью
Если дали имя в честь мертвого человека
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
От испуга
Заговорить родного человека
От рака матки
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь