English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Три фундаментальных положения Изложению этих трех принципов также предшествует указание на их первостепенную важность; перечислив их, мадам Блаватская вновь подчеркивает, что они служат основанием теософской традиции

Парапсихология:Яичная скорлупа

Философия:Моше бен Маймон(Рамбам) и его роль в еврейской философии Моше бен Маймон (Рамбам), самый глубокий мыслитель и интеллектуал своего времени, - вершина золотого века испанского еврейства. Его знаменитый труд "Море Невухим" ("Путеводитель для заблудших"), который заложил основу всей еврейской философии, и даже для тех, кто не был во всем согласен с автором, явился образцом веры, проникнутой разумом.

Парапсихология:ГЛАВА 4. Майрос Их называют по-pазному: майpос, маpос, майяp, "темные пpозpачные", "воины Равновесия"; но мало кто может докопаться до их сущности. Точно известно одно: майpос существуют столько же, сколько помнит себя земная цивилизация

Непознанное:Местная защита Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Ставя квашню / 


Ставя квашню

Замешивая тесто, раньше в деревнях "заодно" заговаривали болезни, загадывали желания, нагоняли сон при бессоннице и т. д. Семья садилась вечером за стол, не зная, что с куском хлеба из наговоренной квашни правит себе здоровье, возвращает силы, в общем, исполняет волю наговора.

Будете ставить тесто, при перемешивании говорите один из нужных вам наговоров. Причем, если вы знаете, что ваш сын или брат или кто другой из семьи ночами мучается бессонницей, не может уснуть и утром уходит на работу не спавши, измученный, вы в наговоре говорите его имя. Других этот наговор не коснется. То же в других случаях.



Рейтинг : 4318     Комментарии к статье

В тему:

Заговорить кашель
Заговорить тоску на тесте
Чтоб не изменял в командировках
Клятва перед смертью
Если дали имя в честь мертвого человека
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
От испуга
Заговорить родного человека
От рака матки
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь