English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Атлантида - это Троя? Эберхард Цанггер признает, что для археологов Атлантида долгое время был "надуманной темой", однако его новый труд не сборник сказок. Он пытается выделить историческое ядро легенды. Коллеги называют его книгу "гениальной, волнующей и исключительно правдоподобной

Парапсихология:Порча на ковер (чтоб ноги болели)

Философия:Периодизация философии истоки средневековой философии усматриваются в раннехристианском периоде

Боевые искусства:Пробудите ум, который нигде не пребывает Выражая это в терминах вашего боевого искусства, скажем, что совершенный ум не задерживается на руке, держащей меч. Не фокусируя внимания на руке, в которой находится меч, вы наносите удар и убиваете противника. Вы не останавливаете свой ум на противнике. Противник есть Пустота. Я есть Пустота. Рука, держащая меч, и сам меч есть Пустота. Постигните это, но не позволяйте своему уму задерживаться на мыслях о Пустоте.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Серьги / 


Серьги

Серьги в проколотых ушах считались полезными для зрения. Для этой цели годятся любые серьги, приобретенные обычным путем - купленные или полученные в подарок, но в случае, описанном в "Экзетер энд Плимут Газет" от 15 марта 1877 г., вносится и некий магический элемент. Одна женщина в Бронстоне ходила из дома в дом и собирала по одному пенни, чтобы набрать четыре шиллинга шесть пенсов, на которые она собиралась купить серьги для выправления своего зрения. Она говорила, что чары сработают только в том случае, если деньги будут давать исключительно мужчины, то есть лица противоположного пола тому, кто взыскует исцеления, и при этом необходимо следить, чтобы не сказать "пожалуйста" или "спасибо".

Серьги в виде гладких золотых колечек носили моряки, веря, что благодаря их защите не утонут.

Следует, пожалуй, отметить, что для обеих упомянутых здесь целей годятся только серьги, то есть то, что носят в проколотых ушах. Клипсы никакой такой силой не обладают.



Рейтинг : 3584     Комментарии к статье

В тему:

Как вылечить напущенную слепоту

 Человек с тремя глазами

Удивительный феномен (третий из описанных в науке) обнаружил доктор Джэн Ичжуи, проводивший профилактическое обследование группы инвалидов...
Подробнее>>>

Орел
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь