English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дистанционное управление судьбой

Теософия и эзотерика:Теософское движение

Боевые искусства:Тоётоми Хидэёси и гибель монастыря Нэгоро-дзи Тоётоми Хидэёси, захвативший власть в стране после гибели Оды Нобунаги, во многом продолжал политику своего предшественника, столь же нещадно расправлялся со своими противниками и громил буддийские монастыри: послал карательную экспедицию против горы Коя, спалил до ла Нэгоро-дзи. При этом, как полагают авторы некоторых работ по истории шпионажа, Хидэёси сам был прекрасно знаком с методами нин-дзюцу.

Непознанное:Шепот космоса Шепот стал основной темой наших "посиделок" на двоих, почти ежевечерних. Стараясь разумно, а главное, спокойно подойти к этому явлению, мы прикидывали его возможное происхождение. Меня, кстати, совершенно не удивляет, что один из американских астронавтов стал пастором: все зависит от миропонимания.

Теософия и эзотерика:Трансценденция семи тел Что касается поисков за пределами поверхностного сознания, Юнг гораздо лучше Фрейда, но и он был только начинающим

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Сорняки / 


Сорняки

Подобно тому, как иногда полагали, что камни растут, как растения, и что бесполезно и пытаться очистить от них поле (см. РАСТУЩИЕ КАМНИ), так же в некоторых сельских районах считали, что невозможно очистить землю от сорняков, потому что они входят в ее жизненный состав. В отличие от других растений, для их произрастания не требуется, как там считают, семян, а родит их непосредственно сама почва. Б. Зинке в "Материалах к истории Уэрстеда" (В. Zinke, "Some Materials for the History of Wherstead", 1887) сообщает, что в то время, когда он писал, суффолкские крестьяне приписывали этот спонтанный рост проклятию, наложенному Богом за непослушание Адама - что чертополох, пырей и прочие сорняки будут жить, пока длится мир. Попытки, следственно, до конца очистить от них землю не только бесполезны, но и до известной степени нечестивы, поскольку они растут согласно Божественному повелению и все равно вернутся.



Рейтинг : 1747     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь