English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Упражнение по сталкингу вашей энергии Общая идея здесь заключается в том, чтобы составить список, позволяющий ответить нам на следующий вопрос: "на что именно я расходую свою энергию?"

Боевые искусства:Философия воина В обывательском понимании боевое искусство рассматривается как набор навыков для избиения противника. Истинное же понимание боевого искусства значительно шире, и навыки ведения боя являются лишь малой прикладной частью. Боевое искусство это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Первой задачей любого боевого искусства является воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира. Только через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели.

Парапсихология: От натоптышей

Парапсихология:От сильной тоски по покойнику На пороге своего дома пересыпают песок с руки на руку, говоря

Боевые искусства:Правила Продолжительность поединка ограничивается двумя раундами по 2 минуты с одноминутным перерывом у детей, и двумя раундами по 2,5 минуты с одноминутным перерывом у взрослых. Экипировка атлета выходящего на ковер для ведения поединка, состоит: шлем с маской перчатки, накладки на ноги, предохранительная раковина (бандаж), шорты, обувь с мягкой подошвой.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Жабий камень / 


Жабий камень

Темно-серый или светло-коричневый камень, часто называемый жабьим, находится, как полагали когда-то, в головах очень старых жаб, и извлекать его оттуда надо тогда, когда жаба умирает. Их считали счастливыми камнями и носили вправленными в кольца и другие украшения. Одно из особых их достоинств - это то, что они меняют цвет или запотевают, когда их владелец оказывается заколдован или находится вблизи жидкости, содержащей яд. Кроме того, они служили амулетами, охраняющими дом и корабль и приносящими победу в поединке.

В книге Лаптопа читаем, что вернейший метод распознать истинность жабьего камня состоит в том, чтобы "подержать камень перед жабой так, чтобы она его видела: если это настоящий жабий камень, она скакнет к нему с таким видом, будто хочет его схватить - настолько ревнует она к человеку, обладающему этим камнем".



Рейтинг : 4985     Комментарии к статье

В тему:

Индикатор жизни
Пробка
Фиалки
Кролик
Лиса
Орлиный камень
Папоротники
Подкова
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь