English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Виртуальные насекомые разбирают реальные завалы Как известно, одной из самых перспективных направлений кибернетики являются исследования в области искусственного интеллекта. Ученые, ведущие поиск в этом направлении, активно используют результаты работ других научных дисциплин, в частности, этологии - науки о поведении животных. Она-то и дает сегодня ключ к разработке компьютерных технологий, могущих решить такие проблемы, как ориентация в перегруженном транспортом городе или нахождение кратчайшего пути в также перегруженных компьютерных сетях...

Парапсихология:Шаманизм Долгое время о шаманизме было принято говорить насмешливо - иронично, как о средоточии невежества и суеверий. И для такого мнения как будто были основания

Боевые искусства:Этикет в Додзё Для тех из нас, кто изучает боевые искусства, если тренировка начинается с уважения, то наши отношения и поведение также будут правильными. Если наши отношения корректные, и мы тренируемся с покорностью, то и истинная техника приходит легко, а уважение и искренность будут естественно выражаться при поклоне.

Парапсихология:Яблоко в гробу

Боевые искусства:Принципы взаимоотношений, соответствующие ИРБ "Русскому Стилю" Человек - существо социальное. Занимаясь ИРБ, ты познаешь самого себя, у тебя формируются определенные принципы взаимоотношений с окружающей средой.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Имущество моряков / 


Имущество моряков

Матросы обычно считают плохой приметой потерять в море тряпку или ведро. Валлийские моряки очень не любят, когда что-либо крадут с их корабля, и не только по очевидной причине, но еще и потому, что с украденным уходит и какая-то часть корабельной удачи. Для возвращения украденного иногда применяют очень крутые меры или тратят большие деньги. Аналогично, если с одного судна что-либо одалживается на другое, то с этим переходит и часть удачи - за исключением того случая, если одалживаемую вещь хоть чуть-чуть повредить и тем самым лишить совершенства прежде, чем передать в пользование другим.

На северо-восточном побережье моряки считают плохой приметой обнаружить утром свою глиняную посуду перевернутой вверх дном. Многие в этот день не выйдут в море, боясь несчастья. Имеются сведения, что мальчишки-юнги иногда употребляли это суеверие себе на пользу - потихоньку переворачивали горшки, чтобы выгадать себе денек на суше.



Рейтинг : 3771     Комментарии к статье

В тему:

Жук
Завещание
Ива
Козодой
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь