English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Политическая философия

Теософия и эзотерика:Три новых положения Современная наука настаивает на учении эволюции; то же делает человеческий разум и **тайная доктрина**, и эта идея находит поддержку в древних легендах и мифах, и даже в самой Библии, если читать ее между строк

Боевые искусства:Унибос УНИБОС - универсальная боевая система, внедряемая в подготовку российской армии, флота, правоохранительных органов и частей специального назначения, разработана на основе как национальных единоборств, так и прикладных систем огневого и рукопашного боя для армии, полиции и спецподразделений ведущих стран мира.

Теософия и эзотерика:НА РУБЕЖЕ ЭПОХ Кто этот человек? С одной стороны, это реальная личность - жизнелюб, ученый, бродяга и поэт, оставивший после себя не только своих многочисленных прямых потомков, живущих ныне где-то в Америке, но и удивительные пророческие книги, которые можно в том или ином виде найти в любой крупной библиотеке мира

Философия:Древний Мистический Орден Розы и Креста Древний Мистический Орден Розы и Креста является мировой философской организацией, хранящей и развивающей древнее Знание. Цель ее состоит в том, чтобы приблизить человека к пониманию законов Мироздания, действующих внутри и вне его, и тем самым открыть для человека горизонты более счастливой и плодотворной жизни. Орден не является ни религией, ни сектой, его члены свободны во всех отношениях.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Миндальный орех / 


Миндальный орех

Увидеть миндальный орех во сне - к жизненным переменам. Носить его при себе - излечивает или предотвращает ревматизм. Это последнее верование в ходу и поныне, и многие носят в кармане этот орешек - на всякий случай. Одна оксфордширская женщина в период между двумя мировыми войнами жестоко страдала от ревматизма и, как утверждают, добилась полного исцеления, нося на больной ноге подвязку, сделанную из миндальных орешков.

В Сомерсете носимый в кармане орешек предотвращает ошпаривание, но только в том случае, когда он подарен другом.



Рейтинг : 3886     Комментарии к статье

В тему:

Ива
Сера самородная
Собака
Морковь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь