English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Любовные заговоры для молодцев

Парапсихология:Чтобы с женой помириться (на сладости, подарки)

Парапсихология:Снять кликушество

Непознанное:Лунный корабль для проекта Н1-Л3. Проект Н1-Л3 был слишком большим для одного предприятия (в США на "Аполлон" работало свыше 20000 организаций). ОКБ-1 Королёва было назначено главным по Н1-Л3. Сам лунный корабль было поручено разработать ОКБ-586 (КБ "Южное" в Днепропетровске), а руководителем по этой части был назначен Янгель.

Философия:Необходимость, свобода и ответственность личности Необходимо обратить внимание на соотношение свобод и гражданских обязанностей. Расширение личных прав и свобод и укрепление законности. Свобода и историческая необходимость. Как Вы понимаете слова Сартра: "Человек есть не что иное, как проекция своих свободных решений ... человек обречен на свободу"? Согласны ли Вы с утверждением: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".Ответив на эти вопросы искренне, вы сможете познать истину.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Песни и арии / 


Песни и арии

Некоторые песни и арии считаются в среде актеров и музыкантов приносящими неудачу, если их петь, напевать, насвистывать или играть в театре в любое время, кроме непосредственного представления пьесы или оперы, для которых они написаны. Одна из них - "Гудбай" Тости. Другая - "Мне снилось - живу я в гранитном дворце" из "Богемской девушки". Эта последняя настолько зловеща, что даже если ее напевать или насвистывать машинально, это может привести к серьезным неприятностям или даже к смерти кого-то в театре, или к провалу постановки.

И это суеверие бытует не только в среде профессиональных актеров и музыкантов. Эту песню не любят и очень редко исполняют и любители. В 1949 году ее исполнили сотрудники одной крупной лондонской фирмы на концертах, дававшихся три вечера подряд. После этого, как сообщил один из участников, болезни и неудачи постигли нескольких организаторов концертов, включая певицу, у которой умер родственник.

Музыку к "Макбету" нельзя напевать во время репетиций. Говорят, что Песня ведьм служит источником несчастий, столь часто сопровождающих представления этой пьесы.



Рейтинг : 3636     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь