English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Как постепенно развивались индийские системы Каждая философская школа считает своим долгом рассматривать и отвечать на все возможные возражения, выдвигаемые против ее взглядов. Эта постоянная взаимная критика вызвала в Индии появление многочисленной философской литературы.

Боевые искусства:Годзю-рю

Теософия и эзотерика:Е.П. Блаватская и Олкотт

Парапсихология:Нетрадиционные методы омоложения организма На вопрос министра - в чем секрет его долголетия, он ответил: у своих предков я научился искусству прижигания и пользуюсь им всю жизнь

Боевые искусства:Меч-цзянь Искусство меча древнее, долго развивалось и искусство изготовления мечей. Вошли в историю оружейники Оу Ецзы, Гань Цзян, Моу Се, работавшие в эпоху "Вёсен и Осеней" на территории княжеств У и Юэ. В 60-е годы в Цзянлине, провинция Хубэй, был найден меч юэского князя Гоу Цзяня, прояснивший уровень оружейного дела той эпохи. Меч имеет длину более полуметра, клинок изукрашен ромбовидным орнаментом, имеется также инкрустированный синей глазурью узор, что показывает высокий уровень развития тогдашнего металлургического и кузнечного искусства.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Куница / 


Куница

Куница (и прочие животные этого семейства) в большинстве стран, включая Великобританию, - зверь дурных предзнаменований, особенно, если это белый зверек. Полагали, что это обличье принимали ведьмы и злые духи. Отсюда увидеть ее близ дома - плохая примета, а услышать поблизости ее писк - знак смерти.

Перебегая человеку дорогу, она предсказывает ему несчастье или даже смерть, и особенно плохо, если это случается в начале путешествия. Если она бежит справь налево, это еще хуже, равно как если она бежит перед путником, а потом поворачивается и бежит назад.

В Уэльсе, если куница бежит перед человеком и не поворачивается, это считают знаком торжества над врагами, но и здесь нехорошо, если она повернет влево, означая тем самым, что у человека есть враги среди его домашних.

В некоторых местах рассказывают истории о явлениях призрачных куниц или, чаще, белых горностаев. Это почти неизбежно сопровождается какой-либо бедой.



Рейтинг : 4342     Комментарии к статье
Комментарий от fssHbJTZuurE для Куница от 2008-11-12
Not bad... Not bad.
Комментарий от pQXZXhKYEpFnAwakw для Куница от 2008-11-11
DAESH ONOTOLE V PRAVITELI VSELENNOI!
Комментарий от AtxjQfXgRHaMg для Куница от 2008-11-11
Nice site, thanks for information!
Комментарий от Blaxastij для Куница от 2008-09-02
Pravitelstvo Rossii Rulit Vovka i Dimka Maladzi Pendosbi oleni sosite chlen

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Смех
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Зонтик
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь