English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Архетипы Пора тебе, наконец, понять, что любые архетипические образы, сюжеты нельзя понимать буквально. Ведь об этом Карл Юнг еще в XX веке говорил, это же - азы! Вся эта чертовщина - зрительное, а теперь, как мы убедились с помощью таких психов как вы, возможно, и фантомное, т.е. энергетическое воплощение

Парапсихология:Вербена

Боевые искусства:Книга Воды Дух школы Стратегии Ни Тэн Ити основывается на свойст-вах воды, и эта "Книга Воды" объясняет методы достижения победы посредством длинного меча. Язык ее не изобилует подробными пояснениями, но они могут быть ухвачены интуитивно. Изучай эту книгу; прочтя слово, поразмысли над ним. Если будешь толковать смысл сказанного вольно, ты ошибешься в Пути.

Боевые искусства:Ушу сегодня Не одну тысячу лет насчитывает история Китая, полная столетиями воин и веками мира и гармонии, цветущими царствами и опустошительными набегами. Тысячи поколений рождались и уходили в небытие, оставляя следы и вехи для идущих за ними. Появлялись религии, и медленно струились время и культура по Шелковому Пути.

Парапсихология:Слезы

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять заклятье / 


Снять заклятье

Некоторые люди, не думая, во зле, т. е. гневе, во время ссор, всячески проклинают того, с кем скандалят, при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье, а порой и жизнь. Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы. Посадите больного на стул, лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему атаме (ножом) и читайте вполголоса заговор, который будет напи-сан ниже. Читать нужно три раза и три вечера кряду. В последний вечер лечения брызните на того. кого лечили, святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой.

Господь спаситель и избавитель,

Спаси и избавь раба своего (имя),

проклятья сними с него,

все заклятья с первого слова

и до последнего.

Аминь, аминь, аминь.



Рейтинг : 4004     Комментарии к статье

В тему:

 Снять проклятие, посланное у гроба

Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине...
Подробнее>>>

Если в роду мальчики не выживают
Проклятие на семи соборах
Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого
Рута
От слова в гневе
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь