English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Торсионные мифы В печати появляются утверждения о существовании неких "торсионных полей" с поразительными свойствами, не укладывающимися в рамки общепризнанной физической теории. Авторы гипотезы сулят гигантский прорыв в технологии, физике, энергетике. Однако ознакомление с теоретическими основами и некоторыми экспериментами выявляет полную научную несостоятельность авторов торсионной гипотезы

Боевые искусства:Нагината-дзюцу Первые свидетельствования использования нагината относятся к концу VII века. Самая старая школа боя с нагината существовала уже в 1168 году, в то время как первая известная школа, специализировавшаяся на владении мечом, образовалась только в 1350 году. Практика нагината была связана с монастырями, а в последствии - с аристократическими родами, где бою с этим оружием обучались молодые девушки. Историки японских боевых искусств утверждают, что в Японии было 425 школ, где изучали технику боя нагината (часто вместе с яри и катана). Самой старой была Ко-рю, самыми известными стали Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю, Дзики Синкагэ-рю и Тэндо-рю. Сегодня Японская Федерация Нагината-до разработала новый стиль - атараси, предназначенный для спортивных поединков.

Теософия и эзотерика:Генерал Эбнер Даблдей

Парапсихология:Ритуал посвящения Означает церемониальную просьбу допуска и последующий прием будущего участника, члена в шабаш

Боевые искусства:Эзотерические аспекты изучения боевых искусств Несколько десятков человек в белых куртках кимоно и широких черных брюках хакама сидят на коленях на соломенных татами. Они находятся в глубокой медитации, и хотя глаза открыты, кажется, что они ничего не замечают.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / От эпилепсии / 


От эпилепсии

Читать на воду, давать пить и обмывать голову.

Иду путем дороженькой, по нехоженым тропам, по Христовым следам, по Христовым слезам. Умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю болезнь падучую тяжелючую. Со мной апостолы, и ангелы, и сорок святых, и сам Христос, Говорят они и заказывают, и болезни они приказывают: иди в чистое поле, широкое раздолье, на седую волну и пойди ко дну. Чтоб раб (имя) падучей не знал и от падучей не страдал. Слово крепко и лепко. Аминь.



Рейтинг : 4016     Комментарии к статье
Комментарий от Никита для От эпилепсии от 2008-11-09
надо будет попробовать...

В тему:

Пион
Снять щенячью
Малиновка
Приливы и отливы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь