English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Врач

Боевые искусства:Косики каратэ Торговцев с Окинавы можно было встретить в портах Индии, Китая, Кореи и даже Средиземноморского бассейна. Естественно, что окинавские купцы, люди не робкого десятка, умевшие постоять за себя, внимательно изучали различные боевые системы, желая обогатить арсенал своих приемов.

Философия:Кант В словоупотреблении классической немецкой философии Dasein открывается совершенно иной стороной. Смысл лирически переживаемого человеческого бытия, который мы передавали русским словом бытиё, полностью исчезает

Непознанное:Модель гравилета Однажды мне пришлось видеть по телевизору, как стартовала летающая тарелка, медленно раскручивая диски, как бы демонстрируя свой старт. Диски вращались в противоположные стороны.

Философия:Человек в системе социальных связей Общество на любой ступени его развития и в любом конкретном проявлении - это сложное сплетение множества разнообразных связей и отношений людей. Жизнь общества не исчерпывается жизнью составляющих его конкретных индивидов. Сложный и противоречивый клубок человеческих отношений, действий и их результатов и есть то, что составляет общество. Человек в качестве предмета рассмотрения в социальной философии берется не "сам по себе", не как отдельный индивид, а как представитель социальной группы или общности, т.е. в системе его социальных связей.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / От эпилепсии / 


От эпилепсии

Читать на воду, давать пить и обмывать голову.

Иду путем дороженькой, по нехоженым тропам, по Христовым следам, по Христовым слезам. Умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю болезнь падучую тяжелючую. Со мной апостолы, и ангелы, и сорок святых, и сам Христос, Говорят они и заказывают, и болезни они приказывают: иди в чистое поле, широкое раздолье, на седую волну и пойди ко дну. Чтоб раб (имя) падучей не знал и от падучей не страдал. Слово крепко и лепко. Аминь.



Рейтинг : 5095     Комментарии к статье
Комментарий от Никита для От эпилепсии от 2008-11-09
надо будет попробовать...

В тему:

Пион
Снять щенячью
Малиновка
Приливы и отливы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь