English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадки Мироздания Как появилась Земля, как зародилась жизнь на ней? Какие ещё тайны предстоит нам узнать?

Боевые искусства:Этикет в Додзё Для тех из нас, кто изучает боевые искусства, если тренировка начинается с уважения, то наши отношения и поведение также будут правильными. Если наши отношения корректные, и мы тренируемся с покорностью, то и истинная техника приходит легко, а уважение и искренность будут естественно выражаться при поклоне.

Теософия и эзотерика:Джордж Уильям Рассел

Парапсихология:Исцелить сохнущую ногу

Философия:Де-Роберти (де-Кастро де-ла Серда) Евгений Валентинович (1843-1915) Де-Роберти де-Кастро де-ла Серда, Евгений Валентинович - философ-позитивист. Окончил Александровский лицей. До 1868 г. пробыл за границей, слушая лекции, главным образом, по естественным и социальным наукам. Оставаясь приверженцем позитивизма, Де-Роберти, однако, не держится слепо основных положений Конта, и едва ли найдется хоть одно из них, к которому он не предложил бы той или другой поправки.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Воздействие поведением и вербальными конструкциями / 


Воздействие поведением и вербальными конструкциями

Но так бывает далеко не всегда. В противном случае не было бы такого частого недовольства многих совершенными покупками. Итак, вы стоите в блузке, и продавщица опять вас спрашивает:

- Ну как, удобно?

- Да.

- Ну что, будете брать? - И если вы молчите в течение нескольких секунд, она добавляет: - Я сбавлю вам пять рублей.

- Да, - опять отвечаете вы.

То, насколько эта блузка была вам необходима, вам популярно дома объяснит муж, который, по большому счету, содержит семью. Перед вами сначала распахивают шкаф, <забитый тряпками, которые лет двадцать не сносить>. Затем показывают пальцем на порванные местами обои и напоминают, что надо бы скоро делать ремонт, который тоже стоит денег. Затем выясняется, что вы в этом месяце еще не платили за квартиру и т. д и т. п. И вы со всем этим соглашаетесь, потому что умом понимаете, что он прав. Но как с вами это случилось, вы понять не можете.

Если в вашей жизни подобного не происходило, то можно предположить одно из двух: либо вы не поддаетесь никакому внушению - и тогда вам нужно учиться внушать самому, либо вы просто еще не встречали достойного гипнотизера - и тогда все материальные, а иногда и моральные потери у вас еще впереди.

Впрочем, надеемся, что с вами, читатель, этого уже не произойдет: освоив приемы системы ДЭИР, от воздействия примитивного гипноза вы, конечно, защищены. Для вас возможность такого исхода дел уже позади в доДЭИРовском периоде вашего развития.

Пожалуй, на этом разбор возможностей управления при помощи неэнергоинформационных методов мы закончим. В действенности их убедиться очень легко. Попробуйте их комбинировать, сочетая голосовой режим с особым типом взгляда, устанавливая в разговоре ту или иную дистанцию. Добейтесь от собеседника согласия по интересующему вас вопросу, используя цыганский гипноз, а его оставьте в замешательстве по поводу того, зачем он с вами согласился и как вам удалось его так ловко провести.

Естественно, положительные результаты использования этих методов у вас будут. Но насколько целесообразно их применение для вас, когда ваш багаж знаний и навыков позволяет вам добиться значительно большего и с большей эффективностью, - это уже решать вам самим.

Этим приемам не стоит уделять преувеличенного внимания на страницах нашей книги, потому что, как вы сами понимаете, нужда в таких приемах ограничена. Они даны нам скорее для подстраховки, чем для каждодневного использования. Если вас по каким-то причинам заинтересует данная тема, то могу только дать совет обратиться к многочисленным пособиям по нейролингвистическому программированию и гипнозу. Там все расписано подробно, и изучить вам этот материал будет несложно. Да вот только нужно ли это вам? Ведь вы, без сомнения, уже заметили, что все реже и реже прибегаете к дополнительным усилиям, чтобы добиться желаемого. Все, что вы хотите, происходит в вашей жизни как бы само собой. Таковы преимущества освоивших систему ДЭИР перед обычными людьми.

Этих знаний вам должно хватить, чтобы более не испытывать проблем с окружающими, если они у вас были. Отныне окружение занимает по отношению к вам подобающее ему место.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Рейтинг : 12677     Комментарии к статье

В тему:

 "Думающие" растения

В конце 60-х годов в одном из американских научно-популярных журналов появилась статья Клива Бакстера "Доказательство первичного сознания у растений". Автор утверждал, будто открыл способность растений улавливать эмоции и мысли людей ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь