English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Психология смысла жизни Мы задумываемся о смысле жизни часто только перед лицом смерти. Человек скорее переживает смысл жизни, а не дает ему интеллектуальную оценку

Боевые искусства:Интересная информация

Парапсихология:Сова

Боевые искусства:Саньхуан паочуй (пушечный удар Трех Императоров) Бай Юньфэн по прозвищу Сунпо родился в 1872 году в семье служилых людей, маньчжур. С детства изучал гражданское и тренировал военное. У Юй Цзяня изучал саньхуанпаочуй, позднее вошел в охранный бизнес, зарабатывал на жизнь работой в охранном бюро "Хуйю". Когда войска восьми держав штурмовали Пекин, Бай присоединился к добровольцам и дрался на стенах, получил прозвище "волшебная пуля". Преподавал такие внутристилевые методы как "лунмэнь цзянь" ("меч врат дракона"), создал "люхэ танлан дао" ("меч-дао богомола шести координаций") и "уцзи дао" ("меч-дао пяти пределов"). Был мастером владения таким оружием, как большой костыль, серп четырех координаций, метательный дротик, "летающие когти".

Философия:Алексеев Сергей Алексеевич (1871 -1945) Алексеев Сергей Алексеевич (псевдоним - АСКОЛЬДОВ)-религиозный философ, публицист, сын А.А.Козлова. Окончил естественно-историческое отделение физико-математического факультета Петербургского университета. За книгу "Мысль и действительность" получил степень магистра философии в Московском университете /1914/...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Если опоили мертвой водой / 


Если опоили мертвой водой

Всем известно, что когда человек умрет, то у него в доме ставят стакан с водой и кладут на него кусочек хлеба. И так он стоит до сорока дней. Эта вода считается мертвой, и если человека опоить этой водой, то он тяжко заболевает. Вылечить можно только таким образом: опоенному мертвой водой дают 12 дней святую воду после заката. Он выпивает воду, наговоренную этим наговором:

Дома стоят вряд, никто тем домам не рад. Дома эти не жилища, а мертвых кладоний. В домах тех не стоят, а в домах тех лежат. До сорока дней их поят водой на вечный покой. Домой идите, свою воду заберите. Несите до своей избы, снимите мертвую воду с рабы (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вообще следует строго следить, чтобы мертвую воду не взяли, не вылили, так как ее могут использовать во всяких делах: умыть, испортить, опоить и т.д. Много способов для этих дел. Следите также, чтобы не забрали тряпочки с рук и ног покойного.



Рейтинг : 5334     Комментарии к статье

В тему:

Любовные отсухи
Собачья старость
На любовь в семье
Чтоб не изменял в командировках
Чтоб не ел и не пил у чужих женщин
Клятва перед смертью
Заговорить подагру
Если дали имя в честь мертвого человека
Порча на одинокого зверя
От желтушной
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
Защитный наговор на платок
От испуга
Снятие порчи с дома
Порча "оседлание"
Если вас позвали на роды у животных
Порча "бесовская пасть"
Ставя квашню
Заговорить родного человека
От ночного крика
От язвы кишок
От рака матки
Как пойти к судебным властям
Если она любит другого (на мартовский снег)
На ворчливую свекровь
Чтоб на службе к вам не придирались
Навести очарование
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь