English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Подкова

Философия:Философия языка на фоне развития философии Если мы рассмотрим существующие представления о языке как об объекте осмысления и исследования, то увидим, что эти представления нетождественны в различных видах теорий языка. При этом на протяжении более двух тысяч лет европейской традиции исследований языка философские и эмпирические теории языка не имели строгого разграничения

Боевые искусства:Пигуацюань Полное название - "тунбэй пигуа цюань" ("рубяще-подвешивающий кулак сквозной подготовки"), также именуется "пигуа" ("одевший доспехи"), "пигуа" ("триграмма **пи**") или "момянь" ("вытирающий лицо"). Еще в "Трактате о кулачном искусстве" Ци Цзигуана (династия Мин) упоминаются **Пи гуа хэн цюань** и **Пао цзяцзы цян бу пи гуа**.

Теософия и эзотерика:Эзотерика в религиях мира Эзотерика как направление насчитывает несколько тысяч лет. Уже в религиях Древнего Вавилона и Египта мы встречаемся с ней

Философия:Грановский Тимофей Николаевич (1813-1855) Грановский Тимофей Николаевич- историк и социолог. Учился на юридическом факультете Петербургского университета /1832-1835/ и в Берлинском университете /1936-1839/. Профессор Московского университета. Сторонник западничества. Испытал влияние Гегеля /формируя постепенно критическое отношение к нему/ и Чаадаева. Отмечал роль географической среды в историческом развитии, цель которого, согласно Грановскому, достижение свободы. Находился под надзором полиции из-за выступлений против крепостного права.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Пробка / 


Пробка

Очень рапространенный амулет против судорог - пробковая подвязка на ноге. Можно и иначе - положить пробки между пружинами кровати и матрацем или просто спать с пробкой в руке. Эти средства хорошо известны в наше время, и многие, кто их испробовал, готовы свидетельствовать об их эффективности.



Рейтинг : 4230     Комментарии к статье

В тему:

Жабий камень
Индикатор жизни
Фиалки
Кролик
Лиса
Орлиный камень
Папоротники
Подкова
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь