English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговор на больные ноги

Теософия и эзотерика:Введение Летом 1960 года, будучи студентом антропологии Калифорнийского университета, что в Лос-Анжелесе, я совершил несколько поездок на юго-запад, чтобы собрать сведения о лекарственных растениях, используемых индейцами тех мест

Боевые искусства:Тайцзицюань В настоящее время существуют две версии о происхождении тайцзицюань. Принятая ныне в КНР официальная версия базируется на работах Тан Хао и Гу Люсиня (ее будем условно называть "чэньской"). Однако в последнее время стали раздаваться голоса, что Тан Хао и Гу Люсинь исказили историю тайцзицюань в пользу тайцзицюань семьи Чэнь, а на самом деле все было не так (эту версию будем условно называть "нечэньской").

Непознанное:Без следа Среди тысяч загадок моря лишь немногие вызывают такое количество кривотолков среди моряков, как неожиданное исчезновение американского грузового судна "Циклоп" водоизмещением в 20 000 тонн, которое кануло вместе с грузом марганцевой руды в конце марта 1918 года.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Смех / 


Смех

Смех до завтрака означает слезы до сна. Линкольн-широкий вариант - нехорошо смеяться до того, как прочитаны утренние молитвы, и после того, как прочитаны вечерние.

Несдерживаемый смех или чрезмерная веселость часто считаются нехорошим предзнаменованием, и потому детей всегда стараются одергивать, когда они впадают в то или другое. Если человек трезвого темперамента вдруг впадает в безудержную веселость и пребывает в ней какое-то время, это очень дурной знак. Про такого говорят, что на нем знак смерти - состояние, которое знают и считают чрезвычайно опасным с глубокой древности. В большинстве районов Великобритании, как и в других странах, такого человека считают, или считали, обреченным на очень скорую смерть.



Рейтинг : 3516     Комментарии к статье

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь