English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философия чарвака "Чарвака" - слово, которое обычно обозначает "материалист". Однако происхождение этого слова окутано тайной.

Философия:Джеймс Уильям Джеймс Уильям (1842-1910) был прежде всего психологом, но он имеет значение как философ по двум причинам: он создал учение, которое назвал **радикальным эмпиризмом**, и был одним из трех поборников теории, называемой **прагматизмом** или **инструментализмом**.

Боевые искусства:Интернационализация и традиция Что касается айкидо, то в уникальной японской философии заложена его сущность и, по моему мнению, все отвергающие эту философию не могут считаться занимающимися айкидо. Смысл интернационализации не в том, что уникальные традиции становятся интернациональными, а в том, что занимающиеся айкидо во всех странах должны изменить свои представления так, чтобы они соответствовали традициям.

Боевые искусства:Ножевой бой Ножевой бой является неотъемлемой частью системы С-42. Если огневой бой и противодействие ему - дело в первую очередь людей, связанных с огнестрельным оружием (военнослужащих, органов правопорядка, охранников), то ножевой бой будет полезен и интересен намного большему количеству людей.

Парапсихология:ДЭИР - Пути выхода: ощущение энергии и контроль над ней Истинные причины болезней - не вирусы и микробы, не плохая экология и не жизненные невзгоды. Истинные причины - в нарушении течения энергетических потоков в человеческом теле

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / Работа с собой / 


Работа с собой



Рейтинг : 2269     Комментарии к статье
 Точка отсчета
 Русский язык
 Форма и пустота
 Единство и Множество
 Деяние-Недеяние
 Контроль
 Вера
 Формула счастья
 Обнимая противоположности
 Привязанности и принятие
 Алгоритм решения проблем
 Работа с блоками
 Принцип лечения болезней
 Типы характеров
 Работа с телом
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь